cuchillos para verduras

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Global Knives 1artículo
  2. Kai Knives 4artículos
  3. MaglioNero 1artículo
  4. Mcusta 1artículo
  5. Sanelli 3artículos
  6. Viper 1artículo
  7. Wusthof 1artículo
  8. Zwilling 1artículo
  9. Chris Reeve Knives 1artículo
  10. Kyocera 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 11artículos
  2. Fuera de existencias 4artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    2artículos
  3. 3
    & up
    4artículos
Ofrece
  1. On Sale 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

15 artículos

  1. MaglioNero - Linea Iside - Santoku 17cm - IS5517 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescado

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 170mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillas

    MN-IS5517
    50,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  2. Mcusta Zanmai - Beyond Nakiri cuchillo para verduras 16,5cm - Aogami Super steel - ZBX-5008B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud hoja: 165 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 315 mm
    Peso: 170 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5008B
    240,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Sanelli Premana - Cuchillo Santoku estriado de 16cm - S3856.16 - Cuchillo de cocina

    Uso recomendado: cortar y preparar verduras, pescado y carne blanca

    País de fabricación: Italia
    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con una dureza de 54-56 HRC
    Mango: de polímero anticorrosivo esterilizable, con aditivo antibacteriano Biomaster
    Longitud de la hoja: 160mm.
    Longitud total: 285mm.
    Embalaje: funda de cartón para la hoja con los logotipos de Sanelli.
    Peso: 166g.

     

     

    FORMA Y FUNCIÓN
    La línea Premana Profesional ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional más atento que utiliza estas herramientas de trabajo a diario. Al fabricar los cuchillos verdes de la línea Premana Professional, Coltellerie Sanelli S.r.l. ha mejorado significativamente el concepto de seguridad, fiabilidad e higiene de forma decisiva, prestando atención no sólo a la dureza, flexibilidad y poder de corte de las hojas, sino también a la forma ergonómica del mango.

    LAS CUCHILLAS.
    La forma convexa de la hoja proporciona un apoyo eficaz cuando se requiere un esfuerzo considerable por parte del usuario y se caracteriza también por: alta dureza (54-56 HRC), buena flexibilidad, alto poder de corte, larga duración del filo, forma del filo especialmente diseñada para el uso profesional y excelente facilidad de reafilado.

    MANGOS.
    Diseño ergonómico exclusivo del mango, resultado de estudios especiales realizados en Institutos Universitarios cualificados (unidad de investigación denominada EPM: Ergonomía de la Postura y del Movimiento de la Universidad Politécnica de Milán) y validado por pruebas experimentales informatizadas.

    PROTECCIÓN ANTIBACTERIANA
    Sanelli y Biomaster han desarrollado una protección antibacteriana permanente para los mangos de los cuchillos de la línea Premana mediante el uso de iones de plata.
    Biomaster es un aditivo inorgánico a base de iones de plata apto para impartir características antibacterianas a los plásticos que inhibe con seguridad el crecimiento microbiano desde los primeros minutos, alcanzando una inhibición casi total en 24 horas. Una vez incorporado a un producto, Biomaster se convierte en parte integrante del mismo proporcionando una protección antimicrobiana segura, eficaz e inagotable.
    Las pruebas de laboratorio han demostrado que Biomaster, incorporado a los mangos de los cuchillos de la Línea Profesional Sanelli Premana, es eficaz en la erradicación microbiológica permanente de Escherichia Coli y Staphylococcus Aureus (MRSA) hasta el 99,7%, obteniendo la certificación ISO22196:20111.

    s385616
    30,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  4. Viper - Sakura Bocote - Santoku 16cm de Vox & Anso - VT7516BC - cuchillo vegetal

    Los cuchillos Sakura de Viper, diseñados por Jens Anso y Jesper Voxnaes, son una interpretación moderna del clásico cuchillo de cocina.

    Con un endurecimiento con un posterior acabado criogénico para proporcionar las mejores propiedades de corte y sellado, tienen espléndidas manijas de madera caliente Bocote que agregan carácter y sofisticación al diseño.

    Usos recomendados: Verduras, carne cruda, pescado
    País de origen: Italia - Maniago (PN)
    Material de la hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Material del mango: madera estabilizada Bocote
    Longitud de la hoja: 16 cm
    Espesor de la hoja: 3 mm
    Diseño de Jens Anso y Jesper Voxnaes

    VT7516BC
    110,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 160mm - 34073-161 - cocinero - cuchillo de cocina profesional

    Usos recomendados: carne cruda, verduras
    País de la Fabricación: Japón
    Hoja: laminado de acero inoxidable Cryodur Micro carburo MC63 a 63HRC
    Afilado: A tres fases, de estilo "Honbazuke"
    Acabado de la superficie: pulido espejo de estilo de martilleo "Tsuchime"
    Longitud de la hoja: 160 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud total: 270 mm
    Peso: 90 g.
    Mango: madera Pakkawood con pasadores espaciadores mosaico, latón y micarta y vástago de acero
    Embalaje: caja de plástico transparente con Miyabi logotipos
    Mantenimiento: No apto para lavavajillas

    34073-161
    Special Price 185,00 Regular Price 228,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    No está disponible
  6. Global knives - G57 - Santoku 16cm - cuchillo de cocina vegetal

    Un cuchillo desarrollado principalmente para cortar verduras.

    Uso: vegetal
    Longitud de la hoja: 16 cm.
    Longitud total: 28 cm.


    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia

    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania
    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    G57
    99,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  7. Sanelli - Cuchillo Smile 16 cm - 3176.16 - cuchillo de cocina

    El cuchillo Sanelli Premana Smile (3176.16) es un cuchillo de cocina versátil diseñado para abordar una gran variedad de tareas culinarias. Este cuchillo cuenta con una hoja de 16 cm de longitud, lo que lo hace adecuado para cortar, rebanar y picar ingredientes de diferentes tamaños.

    La hoja del cuchillo está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, que ofrece una resistencia superior a la corrosión y una larga duración del filo. Su forma cónica y afilada permite realizar cortes precisos y limpios.

    El mango del cuchillo tiene un diseño ergonómico y está hecho de material sintético duradero, que ofrece un agarre cómodo y seguro durante el uso. La forma del mango está diseñada para adaptarse a la mano, permitiendo un manejo preciso y controlado.

    El cuchillo Sanelli Premana Smile de 16 cm es una herramienta fiable y versátil para cualquier cocina. Tanto si es un chef profesional como un aficionado a la cocina, este cuchillo será un valioso aliado en sus preparaciones diarias.

    Uso recomendado: picar y picar verduras, sustituto de la hoja de media luna

    País de fabricación: Italia

    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 160mm.

    Longitud total: 285mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    Peso: 180g.

    s317616
    31,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    73%
    3.7
  8. Kai Japón - Seki Magoroku compuesto - Santoku 165mm - MGC-0402 - cuchillo de cocina

    La innovadora serie Seki Magoroku Composite tiene 8 tipos de hojas simétricas. La hoja, muy bien acabado, la unión de dos tipos diferentes de acero que crean un contraste fascinante. La parte central de la hoja, de acero pulido, acero es VG-MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC, mientras que el exterior es SUS420j2 acero satinado a altissio contenido de cromo.

    El proceso de producción del material compuesto cuchillas se basa en una nueva tecnología utilizada en la construcción de aviones y asegura una alta resistencia más que una precisión extrema. Los dos tipos de acero están unidos por un proceso particular de soldadura al cobre, y la delgada línea de cobre que queda visible entre los dos aceros añade un toque de elegancia al diseño.

    El agarre es cónico en un tono claro de Pakkawood. La forma de la razón en diagonal dan estas obras maestras ligereza y movimiento.

    Lama: laminado, acero inoxidable VG-MAX para 61HRC 420J2 y, soldada centro de cobre
    Mango: Madera Pakkawood clara
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 285 mm.
    Peso: -
    Notas: seguro no lavavajillas

    MGC-0402
    229,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Kai Japón - Seki Magoroku compuesto - Nakiri 165mm - MGC-0428 - cuchillo de cocina

    La innovadora serie Seki Magoroku Composite tiene 8 tipos de hojas simétricas. La hoja, muy bien acabado, la unión de dos tipos diferentes de acero que crean un contraste fascinante. La parte central de la hoja, de acero pulido, acero es VG-MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC, mientras que el exterior es SUS420j2 acero satinado a altissio contenido de cromo.

    El proceso de producción del material compuesto cuchillas se basa en una nueva tecnología utilizada en la construcción de aviones y asegura una alta resistencia más que una precisión extrema. Los dos tipos de acero están unidos por un proceso particular de soldadura al cobre, y la delgada línea de cobre que queda visible entre los dos aceros añade un toque de elegancia al diseño.

    El agarre es cónico en un tono claro de Pakkawood. La forma de la razón en diagonal dan estas obras maestras ligereza y movimiento.

    Lama: laminado, acero inoxidable VG-MAX para 61HRC 420J2 y, soldada centro de cobre
    Mango: Madera Pakkawood clara
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 285 mm.
    Peso: -
    Notas: seguro no lavavajillas

    MGC-0428
    229,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  10. Kai Japan - Wasabi 6716S - Cuchillo Santoku 165mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Santoku 165mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 146 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6716S
    55,00
    Solo queda 12
    Solo queda 12
    Valoración:
    87%
    4.4
  11. Kyocera - Ceramica Kyo Bellas Chef blanca Cuchillo 16

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba di 16 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    0670
    89,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  12. Sanelli - Santoku 16cm. - 3806.16 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Generico, verdure e carne

    Tipologia Giapponese della Lama: Santoku

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 160 mm.

    Lunghezza totale: 285 mm.

    Max Altezza lama: 48 mm.

    Peso: 166 g.

    s380616
    28,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    100%
    5
  13. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1722 utility serrado 16,5 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Longitud del mango: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1.5 mm.
    Longitud total: 275 mm.
    Peso: 90 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1722
    168,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  14. Chris Reeve - Sikayo - 6.5" Santoku - Kitchen Knife

    Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

    Produzione: Idaho, USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
    Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
    Lunghezza Lama: 165mm.
    Lunghezza Totale: 286mm.
    Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
    Spessore Lama: 3.8mm.
    Peso: 179g.

    12428
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  15. Wusthof Germany - Classic - Cuchillo cocinero 16cm - 1030100116 - Cuchillo de cocina

    Cuchillo multiusos en la cocina, desde cortar verduras hasta cortar carne, con posibilidad de partir huesos pequeños utilizando la parte inferior de la hoja, donde el filo es más fuerte.

    Uso recomendado: cuchillo de cocinero - carne, verduras, pescado
    País de producción: Solingen en Alemania
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 58
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Construcción: serie forjada
    Mango: material sintético remachado

    Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan la seguridad en el lavavajillas.
    Las palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
    La producción de una cuchilla forjada WUSTHOF requiere el paso de aproximadamente 40 ciclos de procesamiento.


    Mantenimiento

    Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:

    - Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.
    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
    - Asegúrese de que si las cuchillas ya no cortan perfectamente, haga que las rectifiquen o las afilen profesionales del sector.

    Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros son revisados ​​personalmente, para garantizarle la certeza de una excelente compra.

    Todos los productos Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.

    1030100116
    85,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    60%
    3
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

15 artículos





ecommerce sicuro