cuchillos para verduras
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Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5501 - Kiritsuke 15cm. - cuchillo de cocina profesional
El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filigranos, uniformes y precisos.
Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.
Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
País de fabricación: Japón
Mango: Pakkawood
Longitud de la hoja: 150mm.
Longitud del mango: 130mm.
Grosor de la hoja: 1.5mm.
Longitud total: 280mm.
Peso: 134g.
Cuidado y mantenimiento: lavar sólo a mano - mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.AE-5501 -
Kyocera - INNOVATIONWHITE™ cuchillo de hoja cerámica - Santoku - 16cm - TK-160 WH-BK
Con motivo del 40 aniversario de los cuchillos de cerámica, que ya han superado los 20 millones de piezas vendidas en todo el mundo, Kyocera presenta dos nuevas líneas de productos.
Cuchillos Chowa La palabra "chowa" significa la búsqueda de la armonía, que queda patente en la gama de cuchillos gracias a la combinación de la artesanía tradicional japonesa y los conocimientos técnicos.
El mango, inspirado en el tradicional martillo japonés, es suave en la mano y su forma evita la fatiga de la muñeca.
La hoja destaca por su gran resistencia al desgaste y conserva el filo el doble de tiempo que las hojas cerámicas convencionales de Kyocera.
Los altos estándares tecnológicos y de calidad de Kyocera dan como resultado cuchillos cerámicos con una estética atemporal combinada con precisión de corte. Las propiedades únicas de los cuchillos cerámicos Kyocera hacen que cocinar sea un placer: la superficie lisa de la hoja permite cortes precisos, la extrema dureza del material garantiza una excelente retención del filo, además de ser increíblemente ligeros y extremadamente resistentes a la corrosión.
Son herramientas indispensables que nunca deben faltar en una cocina moderna.
Hoja: cerámica de circonio blanca (Z212), afilada a mano
Mango de tacto suave: plástico (ABS), de diseño ergonómico.
Protector de la hoja: también disponible para guardar el cuchillo de forma segura.
Longitud: 16 cm
TK160WH -
Kyocera - INNOVATIONWHITE™ cuchillo de hoja cerámica - Nakiri - 15cm - TK-150 WH-BK
Con motivo del 40 aniversario de los cuchillos de cerámica, que ya han superado los 20 millones de piezas vendidas en todo el mundo, Kyocera presenta dos nuevas líneas de productos.
Cuchillos Chowa La palabra "chowa" significa la búsqueda de la armonía, que queda patente en la gama de cuchillos gracias a la combinación de la artesanía tradicional japonesa y los conocimientos técnicos.
El mango, inspirado en el tradicional martillo japonés, es suave en la mano y su forma evita la fatiga de la muñeca.
La hoja destaca por su gran resistencia al desgaste y conserva el filo el doble de tiempo que las hojas cerámicas convencionales de Kyocera.
Los altos estándares tecnológicos y de calidad de Kyocera dan como resultado cuchillos cerámicos con una estética atemporal combinada con precisión de corte. Las propiedades únicas de los cuchillos cerámicos Kyocera hacen que cocinar sea un placer: la superficie lisa de la hoja permite cortes precisos, la extrema dureza del material garantiza una excelente retención del filo, además de ser increíblemente ligeros y extremadamente resistentes a la corrosión.
Son herramientas indispensables que nunca deben faltar en una cocina moderna.
Hoja: cerámica de circonio blanca (Z212), afilada a mano
Mango de tacto suave: plástico (ABS), de diseño ergonómico.
Protector de la hoja: también disponible para guardar el cuchillo de forma segura.
Longitud: 15 cm
TK150WH -
Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1784 - Small Kiritsuke 15cm - 13 The Lucky Edition - cuchillos de cocina
Kai Europe ofrece otra colaboración exclusiva con el maestro cocinero Tim Mälzer: Small Kiritsuke 13 The Lucky Edition.
Una edición especial con mango marrón opaco y hoja martillada de 15 cm. La edición está limitada a sólo 5555 piezas y cada una está numerada. Como tal, cada cuchillo es una pieza única de coleccionista.
Como en la anterior edición limitada, se ha elegido el Kiritsuke, pero en un tamaño más pequeño. Se trata de un tipo de cuchillo japonés que combina el diseño y las características de un usuba y un yanagiba. El usuba se utiliza para cortar verduras y el yanagiba para el pescado crudo, por ejemplo al hacer sashimi. Como tal, el kiritsuke puede utilizarse para muchas tareas diferentes en la cocina: cortar verduras, carne y pescado. El perfil tanto invertido hace que la punta sea muy flexible y perfecta para tareas de precisión. La hoja plana es perfecta para otras tareas de corte.
La hoja magníficamente afilada está hecha de acero VG MAX con una dureza de 61 (± 1) HRC y rodeada de 32 capas de acero de Damasco. El acero de Damasco hace que cada cuchillo sea único. El mango mate de esta edición especial es, al igual que los cuchillos normales de la colección Tim Mälzer Premier, de madera de nogal: es resistente a la humedad gracias al tratamiento con resina. La forma de castaño del mango es cómoda en la mano y proporciona un agarre firme al utilizar el cuchillo.
Hoja: Acero inoxidable Damasco VG MAX dureza de 61±1 HRC
Mango: Madera de nogal mate
Longitud de la hoja: 155 mm.
Longitud del mango: 120 mm.
Grosor de la hoja: 1,9 mm.
Longitud total: 285 mm.
Peso: 151 g.
Notas: no apto para lavavajillas - caja de presentación de maderaTDM-1784 -
MaglioNero - Iside Line - cuchillo de cocina 15cm - IS1615 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: carne cruda, verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 150 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillasMN-IS1615 -
Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo cocinero 15cm - 750/15 - cuchillo de cocina
En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.Uso recomendado: cuchillo de cocinero - carne, verduras, pescado
País de producción: Italia
Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 150 mm.
Construcción: espiga completa
Mango: POM negro
Mantenimiento: también apto para lavavajillasDC-750/15 -
Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1723 cuchillo de chef 15 cm - cuchillos de cocina
Shun Premier Tim Mälzer
Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
Manija: madera de nogal
Longitud de la hoja: 150 mm.
Longitud del mango: 110 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 285 mm.
Peso: 152 g.
Notas: no apto para lavavajillasTDM-1723 -
Fallkniven - Delta - Santoku 15.5cm - cuchillo de cocina
Cuchillo Serie del cocinero CMT destaca como una de las series cuchillo de cocina más exclusiva del mundo. Aquellos que aprecian cuchillos hechos a mano de alta calidad, en general, debe constatar que se trata de una serie hecha especialmente para ellos. Cualidades como el acero de alta calidad, material de la manija, el diseño general y la forma de fabricación le dirá al comprador que estos cuchillos de cocina se hacen con el mismo cuidado que nuestro mejor caza de hoja fija y cuchillos al aire libre. Con un cuidado normal, estos cuchillos servirán durante toda su vida, como los cuchillos de caza. Cada cuchillo se entrega en una caja de regalo de madera maciza. CMT es sinónimo de carácter, Morse y Teléfono. Mod. delta Longitud total (mm) 280 Longitud de la hoja (mm) 155 Grosor de la hoja (mm) 3 Hoja de perfil convexo Tang construcción enteriza Peso (cuchillo) 230g Acero Lam.CoS Dureza 60 HRC Material del mango micarta marrón Guardia de dedo de acero soldada cabezal, inoxidable remachesF-DELTA -
Laguiole en Aubrac - cuchillo multiusos 15cm - Serie Gourmet - Wenge - cuchillo de cocina
Elegante línea de cocina Gourmet de Laguiole en Aubrac con tiradores de madera Wenge.
En el mango se puede ver la mosca tradicional y la cruz de pastor, así como una cabeza completamente decorada.
de la mano de un experto artesano que recuerda así la fabricación de la famosa navaja Laguiole.La hoja está hecha de acero inoxidable Sandik 14C28, famoso acero sueco de alta calidad.
Uso previsto: cuchillo para verduras / carne
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Francia
Hoja: acero 14C28
Mango: en madera de wengué
Longitud de la hoja: 150 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 290 mm.
Peso: 144 g.
Embalaje: caja de cartónCGO15WEI-HZB1 -
Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) 62-63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 150 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 285 mm
Peso: 85 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5002B -
Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 132 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14906 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 150 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 150 mm
Longitud total: 275 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 86 gF-211 -
ExtremaRatio - Psycho Desert Warfare 15cm. - Cuchillo de cocinero
CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.
La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.
Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.
Uso: carne / verduras
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Italia
Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
Tratamiento Lama: Laser Camo Desert
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 153 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 287mm.
Peso: 259g.
Funda: Cordura, M.O.L.L.E. compatibles
Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección12325 -
ExtremaRatio - Kato Desert Warfare 15cm. - Cuchillo Santoku
CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.
La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.
Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.
CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.
La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.
Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.
Uso previsto: vegetales / carne / pescado
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Italia
Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
Tratamiento Lama: Laser Camo Desert
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 157mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 287mm.
Peso: 279g.
Funda: Cordura, M.O.L.L.E. compatibles
Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección12324 -
ExtremaRatio - Kato 15cm. - Cuchillo Santoku
CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.
La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.
Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.
CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.
La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.
Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.
Uso previsto: vegetales / carne / pescado
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Italia
Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
Tratamiento Lama: Acristalamiento
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 157mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 287mm.
Peso: 279g.
Funda: cuero negro
Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección12323 -
ExtremaRatio - Psycho 15cm. - Cuchillo de cocinero
CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.
La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.
Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.
Uso: carne / verduras
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Italia
Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
Tratamiento Lama: Acristalamiento
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 153 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 287mm.
Peso: 259g.
Funda: cuero negro
Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección12321 -
Takefu Knives Village Serie Mina Petty 15 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce/verdura
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 115mm
Lunghezza Totale: 280mm
Spessore Lama: 2,0mm
Lunghezza Impugnatura: 115mm
Peso: 78g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-150PT