cuchillos para queso

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Consigli 2artículos
  2. Due Cigni 3artículos
  3. Fallkniven 1artículo
  4. Global Knives 4artículos
  5. Kai Knives 6artículos
  6. Laguiole en Aubrac 4artículos
  7. MaglioNero 2artículos
  8. Maserin 2artículos
  9. Opinel 2artículos
  10. Sanelli 8artículos
  11. Victorinox 3artículos
  12. Wusthof 4artículos
  13. Berkel 1artículo
  14. Berti 1artículo
  15. Boska 9artículos
  16. Forge de Laguiole 1artículo
  17. Kyocera 1artículo
  18. Legnoart 2artículos
  19. Made in Italy 2artículos
  20. Masahiro 1artículo
  21. No Brand 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Maserin - Cuchillo Grana - 2008/OL - cucina

    Maserin - Cuchillo Grana - 2008/OL - cucina Cada queso requiere un ritual de corte preciso y una presentación sobre la mesa. La forma, la consistencia de la pasta, las dimensiones: estas características identifican las necesidades específicas de corte y presentación para cada queso y, por lo tanto, también en la elección del instrumento con el que operar. Las características técnicas del cuchillo Maserin para Grana (y pasta dura): Además de la calidad de los materiales utilizados - para la hoja de acero inoxidable Aisi 420MA4 (un acero con excelentes características técnicas para un corte excelente), para el mango de madera de olivo natural (madera nacional preciosa y preciosa con diferentes colores y diseños para cada mango) - El diseño del cuchillo jugó un papel muy importante.
    MA-2008/OL
    42,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  2. Maserin - Cuchillo de queso Montasio en oliva - 2020 / OL - Cocina

    Maserin - Cuchillo de queso Montasio en oliva - 2020 / OL - Cocina El cuchillo Montasio hecho para cortar el Montasio fue elegido por un jurado de expertos de una lista de prototipos hechos por las compañías que recibieron la marca Maniago Knife District. El ganador del concurso fue la empresa Maserin de Maniago que, con más de 40 años de historia y experiencia, ha logrado realizar este prestigioso proyecto. Además de la calidad de los materiales utilizados, para la hoja de acero inoxidable Aisi 420HRC56 (un acero con excelentes características técnicas para un corte excelente), para el mango de madera de olivo natural (madera nacional preciosa y preciosa con diferentes colores y diseños para cada mango) El diseño del cuchillo jugó un papel muy importante. Maurizio Maserin, el diseñador del "cuchillo Montasio", se inspiró en temas clásicos y elegantes y tuvo la idea de combinar una cuchilla tradicional para cortar queso (cuchilla alemana con una longitud de 180 mm) en un mango de diseño moderno con especial atención a la ergonomía. El grosor del mango es mm. 15 y se colocó un hueco entre el extremo del mango y el comienzo de la cuchilla para sostener el pulgar y facilitar aún más el uso del cuchillo.
    MA-2020/OL
    42,00
    Solo queda -1
    Solo queda -1
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro