cuchillos para queso

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Consigli 2artículos
  2. Due Cigni 3artículos
  3. Fallkniven 1artículo
  4. Global Knives 4artículos
  5. Kai Knives 6artículos
  6. Laguiole en Aubrac 4artículos
  7. MaglioNero 2artículos
  8. Maserin 2artículos
  9. Opinel 2artículos
  10. Sanelli 8artículos
  11. Victorinox 3artículos
  12. Wusthof 4artículos
  13. Berkel 1artículo
  14. Berti 1artículo
  15. Boska 9artículos
  16. Forge de Laguiole 1artículo
  17. Kyocera 1artículo
  18. Legnoart 2artículos
  19. Made in Italy 2artículos
  20. Masahiro 1artículo
  21. No Brand 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Berkel - San Mai VG10 67 capas - cuchillo de uso general 14 cm - cuchillo de cocina

    Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.


    Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.

    Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Longitud de la hoja: 14 cm
    Longitud total: 25 cm
    Peso: 95 gr
    Afilar: liso, sin dientes
    Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminio

    Producción y diseño italiano

    BE-SM14
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro