cuchillos para pescado

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Kai Knives 1artículo
  3. Opinel 1artículo
  4. Roselli 1artículo
  5. Sanelli 6artículos
  6. Ontario 1artículo
  7. Sanelli Ambrogio 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Kai Japan - Wasabi 6721Y - Cuchillo Yanagiba 210 mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 210mm.

    Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Peso: 125 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6721Y
    50,00
    Solo queda 7
    Solo queda 7
    Valoración:
    89%
    4.5
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro