cuchillos para pescado

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Due Cigni 7artículos
  3. Global Knives 31artículos
  4. Kai Knives 22artículos
  5. MaglioNero 3artículos
  6. Mcusta 1artículo
  7. Opinel 1artículo
  8. Roselli 1artículo
  9. Saji Takeshi 4artículos
  10. Sanelli 6artículos
  11. Victorinox 1artículo
  12. Wusthof 10artículos
  13. Zwilling 7artículos
  14. Alexander 1artículo
  15. Berkel 1artículo
  16. Berti 1artículo
  17. Kyocera 1artículo
  18. Masahiro 1artículo
  19. No Brand 5artículos
  20. Ontario 1artículo
  21. Sagaform 1artículo
  22. Sandrin Knives 3artículos
  23. Sanelli Ambrogio 1artículo
  24. Takefu knives 15artículos
  25. Westmark 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Berkel - San Mai VG10 67 capas - cuchillo de uso general 14 cm - cuchillo de cocina

    Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.


    Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.

    Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Longitud de la hoja: 14 cm
    Longitud total: 25 cm
    Peso: 95 gr
    Afilar: liso, sin dientes
    Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminio

    Producción y diseño italiano

    BE-SM14
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro