cuchillos para pescado

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Wusthof 1artículo
  2. No Brand 1artículo
  3. Takefu knives 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Le Petit Jouter - Estuche de cuero para cuchillo para ostras

    Le Petit Jouter - Estuche de cuero para cuchillo para ostras

    Estuche de calidad para guardar y transportar su cuchillo para ostras 'Le Petit Jouteur'.

    Es el elemento esencial para proteger su cuchillo y tenerlo siempre a mano.

    Se engancha al cinturón en posición horizontal.

    Peso 200 g

    Dimensiones 12 × 3,5 × 1,5 cm

    Se dice que su diseñador, Benjamin Auzier, es un diseñador de Laguiole.

    Tuvo la buena idea de rodearse de profesionales de la ostricultura de la cuenca mediterránea.

    Ha imaginado una herramienta que tanto zurdos como diestros puedan utilizar sin riesgo y con una eficacia formidable. Su taller se encuentra en La Boissière, en el Hérault.

    La originalidad de su forma de lágrima equilibrada y simétrica sobre una longitud de 12 centímetros se adapta a todas las morfologías de mano.

    Si desea disponer de una herramienta profesional práctica para abrir marisco, el Pequeño Malabarista es para usted.

    O para hacer un regalo original a un familiar o amigo, acompañado de esta funda tan útil.

    8169OCP
    35,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  2. Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 120 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte

    Características del cuchillo:

    Ocupación: verduras / carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 120 mm
    Longitud total: 245 mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud de la manija: 114mm
    Peso: 78 g

    F-209
    125,00
    No está disponible
  3. Wusthof Germany - Ikon - 4986/12 - Spelucchino da 12cm. - coltello cucina

    Wusthof Ikon

    Utilizzo: coltello per ogni utilizzo - spelucchino, salumi, formaggi, frutta e verdura
    Lunghezza Lama: 120mm
    Tipo: Forgiato
    Acciaio: X50 Cr Mo V 15
    Manicatura: Legno African Blackwood
    Lavaggio: Manuale - NON LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE

    4986/12
    150,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro