cuchillos para pan y pasteles

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 2artículos
  2. Due Cigni 1artículo
  3. Gastronom Knives 1artículo
  4. Global Knives 4artículos
  5. Kai Knives 5artículos
  6. Opinel 1artículo
  7. Sanelli 11artículos
  8. Victorinox 2artículos
  9. Wusthof 9artículos
  10. Zwilling 3artículos
  11. Alexander 2artículos
  12. Berti 5artículos
  13. Kyocera 1artículo
  14. Made in Italy 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
Ofrece
  1. On Sale 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Opinel - Cuchillo de pan serie Les Forgés 1890 - haya - 21 cm - cuchillo de cocina

    Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.

    Este cuchillo de pan específico tiene una hoja serrada, ideal para cortar con facilidad. Es perfecto para rebanar varios tipos de pan y para cortar frutas con pieles gruesas como melones y piñas.

    El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La dureza de la hoja es de 56-57 HRC.

    La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.

    El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.

    Uso: Cuchillo de Pan

    Producción de la hoja: Francia
    Mango: madera de haya
    Longitud de la hoja: 210mm.
    Grosor de la hoja: 2mm.
    Longitud total: 340mm.
    Peso: 186g.

    OP-PANE21
    120,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Gastronom Knives - Bread Cut 26 cm - cuchillo para pan / multiusos - ingeniería de Extrema Ratio

    El corte de pan está diseñado para alimentos con una superficie exterior resistente y un interior suave. La forma de la cuchilla permite grabar la corteza del pan, o incluso la piel del tomate o de los cítricos, precisamente ejerciendo la mínima presión necesaria para evitar que se aplaste.

    Uso previsto: asado

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
    Tratamiento de la hoja: satén parcialmente dentado
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 265 mm.
    Espesor de la hoja: 2,8 mm
    Longitud total: 433 mm.
    Peso: 239g.
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
    Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema Ratio

    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

    CUCHILLO REMOVIBLE
    Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
    Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
    El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.

    AFILADO
    Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
    El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.

     

     

    GAS-BC
    Special Price 329,00 Regular Price 369,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro