cuchillos para fruta
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Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: mesa / deportes / colección
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
Mango: en negro G10
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 80 g.
Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.TS-BDS-SPG2 -
Sandrin knives - Cuchillo de cocina Santoku - Hoja de carburo de tungsteno - 14 cm - cuchillo
Con la marca de cuchillos Sandrin, Turmond fabrica las hojas de sus cuchillos con carburo de tungsteno que, mediante un sofisticado proceso de fabricación, alcanza la extraordinaria dureza de 71 HRC, manteniendo al mismo tiempo una alta capacidad de torsión y resiliencia.
Santoku es un equilibrio perfecto entre Gyuto y Nakiri. La longitud de la hoja más corta ayuda a cortar carnes, quesos, verduras y frutas. A través de la curvatura de la hoja, mantiene un movimiento de avance oscilante durante el corte.
Este práctico cuchillo de cocina, con una hoja de carburo de tungsteno patentada por Sandrin con StaySharp Technology ™, mantiene un borde limpio y afilado por más tiempo que las hojas de acero tradicionales.
Uso previsto: utilidad de cocina
Longitud total: 260 mm
Longitud de la hoja: 140 mm
Espesor de la hoja: 0,91 mm
Material de la hoja: carburo de tungsteno poliédrico de dureza 71 HRC
Material del mango: polímero
Color: Recubrimiento PVD negro
Peso: 117 gramos
País de producción: ItaliaSK-Santoku -
Sandrin knives - 4inch cuchillo de cocina - Hoja de carburo de tungsteno - 12 cm - cuchillo
Con la marca de cuchillos Sandrin, Turmond fabrica las hojas de sus cuchillos con carburo de tungsteno que, mediante un sofisticado proceso de fabricación, alcanza la extraordinaria dureza de 71 HRC, manteniendo al mismo tiempo una alta capacidad de torsión y resiliencia.
4 pulgadas es una mezcla entre un cuchillo de cocina y un cuchillo de carne. Perfectamente adecuado para pequeñas tareas de corte en la cocina o como fiel y afilado compañero en la mesa para cortar bistecs.
Este práctico cuchillo de cocina, con una hoja de carburo de tungsteno patentada por Sandrin con StaySharp Technology ™, mantiene un borde limpio y afilado por más tiempo que las hojas de acero tradicionales.
Uso previsto: utilidad de cocina
Longitud total: 220 mm
Longitud de la hoja: 125 mm
Espesor de la hoja: 0,91 mm
Material de la hoja: carburo de tungsteno poliédrico de dureza 71 HRC
Material del mango: polímero
Color: Recubrimiento PVD negro
Peso: 78 gramos
País de producción: ItaliaSK-4inch