cuchillos para fruta

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Due Cigni 4artículos
  3. Fallkniven 1artículo
  4. Global Knives 8artículos
  5. Kai Knives 3artículos
  6. Mcusta 6artículos
  7. Saji Takeshi 1artículo
  8. Sanelli 7artículos
  9. Victorinox 4artículos
  10. Wusthof 18artículos
  11. Zwilling 6artículos
  12. Berkel 1artículo
  13. Berti 1artículo
  14. Kanetsune 1artículo
  15. Kyocera 14artículos
  16. Masahiro 1artículo
  17. Minova 2artículos
  18. Ontario 1artículo
  19. Sandrin Knives 2artículos
  20. Triangle 3artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Coltelleria Collini - Juego de 4 cuchillos de cocina profesionales serie Kai Wasabi - afilador y bolsa Wusthof

    ¿Está buscando un kit de cuchillos esencial que sea ideal para uso profesional o perfecto para los entusiastas de la cocina?

    La Cubertería Collini le ofrece este juego compuesto por;

    Cuatro cuchillos fabricados en Japón por Kai:

    Kai Chef 20 cm - cuchillo multiusos para cortar carne y verduras
    Kai Carne 23 cm - cuchillo especifico para cortar carnes crudas o cocidas
    Kai Filet 18cm - cuchillo flexible perfecto para filetear pescado
    kai Utility 10 cm - cuchillo multiusos ideal para cortar verduras y frutas

    Sacapuntas de 26 cm producido por la alemana Wusthof

    Bolsa para cuchillos Wusthof 12 plazas

    4 Cubrecuchillas y protector de alambre en polímeros con inserto de tela

    Te recordamos que para hacer más exclusivo este set puedes elegir la personalización láser de las palas durante la compra

     

    set-cuc5
    295,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Berkel - San Mai VG10 67 capas - cuchillo de cocina de 10 cm - cuchillo de cocina

    Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.


    Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.


    Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Longitud de la hoja: 10 cm
    Longitud total: 22,5 cm
    Peso: 70 gr
    Afilar: liso, sin dientes
    Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminio

    Producción y diseño italiano

    BE-SM10
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro