cuchillos para fruta

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Due Cigni 4artículos
  3. Fallkniven 1artículo
  4. Global Knives 8artículos
  5. Kai Knives 3artículos
  6. Mcusta 6artículos
  7. Saji Takeshi 1artículo
  8. Sanelli 7artículos
  9. Victorinox 4artículos
  10. Wusthof 18artículos
  11. Zwilling 6artículos
  12. Berkel 1artículo
  13. Berti 1artículo
  14. Kanetsune 1artículo
  15. Kyocera 14artículos
  16. Masahiro 1artículo
  17. Minova 2artículos
  18. Ontario 1artículo
  19. Sandrin Knives 2artículos
  20. Triangle 3artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 132 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14906
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  2. Berkel - San Mai VG10 67 capas - cuchillo de cocina de 10 cm - cuchillo de cocina

    Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.


    Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.


    Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Longitud de la hoja: 10 cm
    Longitud total: 22,5 cm
    Peso: 70 gr
    Afilar: liso, sin dientes
    Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminio

    Producción y diseño italiano

    BE-SM10
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro