cuchillos para fruta

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  1. Kyocera - INNOVATIONWHITE™ cuchillo de hoja cerámica - Multiusos - 11cm - TK-110 WH-BK

    Con motivo del 40 aniversario de los cuchillos de cerámica, que ya han superado los 20 millones de piezas vendidas en todo el mundo, Kyocera presenta dos nuevas líneas de productos. 

    Cuchillos Chowa La palabra "chowa" significa la búsqueda de la armonía, que queda patente en la gama de cuchillos gracias a la combinación de la artesanía tradicional japonesa y los conocimientos técnicos.

    El mango, inspirado en el tradicional martillo japonés, es suave en la mano y su forma evita la fatiga de la muñeca.

    La hoja destaca por su gran resistencia al desgaste y conserva el filo el doble de tiempo que las hojas cerámicas convencionales de Kyocera.

    Los altos estándares tecnológicos y de calidad de Kyocera dan como resultado cuchillos cerámicos con una estética atemporal combinada con precisión de corte. Las propiedades únicas de los cuchillos cerámicos Kyocera hacen que cocinar sea un placer: la superficie lisa de la hoja permite cortes precisos, la extrema dureza del material garantiza una excelente retención del filo, además de ser increíblemente ligeros y extremadamente resistentes a la corrosión.

    Son herramientas indispensables que nunca deben faltar en una cocina moderna.

    Hoja: cerámica de circonio blanca (Z212), afilada a mano

    Mango de tacto suave: plástico (ABS), de diseño ergonómico.

    Protector de la hoja: también disponible para guardar el cuchillo con seguridad.

    Longitud: 11 cm

    TK110WH
    60,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
    Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.


    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62-63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 245 mm
    Peso: 80 g.
    Nota: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos los elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se combinan actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5001B
    175,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Kyocera - Ceramica Kyo Fine White - Paring Knife 11 cm - coltello ceramica

    Kyocera - Paring Knife
    Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 110mm, un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacita' di taglio e di praticita', conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba di 11 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    7997
    44,51
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Berti - Cuchillo de verduras forjado con mango de cuerno

    El cuchillo de verduras Berti es un producto artesanal italiano con una hoja de acero inoxidable de alta calidad y un elegante mango de cuerno. Su artesanía garantiza una atención al detalle que hace que cada pieza sea única. La hoja afilada y el mango ergonómico garantizan un control preciso y una fácil preparación de verduras de todo tipo.

    La producción artesanal del cuchillo Berti significa que cada pieza es única y tiene una artesanía cuidadosamente elaborada, garantizando la máxima atención al detalle.

    Hoja: 11cm

    Mango: cuerno

    0351
    60,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  5. Kai Japan - Shun DM-0716 - Cuchillo para Verduras 110mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 68 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0716
    119,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  6. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 110 mm. 34680-110 - cuchillo de cocina

    Producción: Japón
    Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
    Corte: Symmetrical
    Construcción: forjado
    Grip: micarta
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Uso recomendado: verduras, carnes,

    Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba

    34680-111
    Special Price 129,00 Regular Price 159,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  7. Kyocera - Cuchillo de cerámica de cerámica Kyo blanca y fina Cuchillo 11 cm FK-110WH

    Cuchillo de cerámica de cerámica Kyo blanca y fina Cuchillo 11 cm FK-110WH - Kyocera Kyocera - Cuchillo Ingresa Este cuchillo japonés hoja zirconia 110 mm, es una excelente herramienta para la carne y las verduras debido a su tamaño y su capacidad de corte elevada y el sentido práctico, también dada por la nueva empuñadura ergonómica en polímeros termoplásticos.
    0674
    42,99
    Solo queda 0
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