cuchillos para carne

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Due Cigni 2artículos
  2. Fallkniven 1artículo
  3. Global Knives 6artículos
  4. Kai Knives 7artículos
  5. Laguiole en Aubrac 1artículo
  6. MaglioNero 1artículo
  7. Mcusta 2artículos
  8. Opinel 1artículo
  9. Saji Takeshi 1artículo
  10. Sanelli 4artículos
  11. Victorinox 1artículo
  12. Viper 1artículo
  13. Wusthof 1artículo
  14. Zwilling 4artículos
  15. Berkel 1artículo
  16. Sandrin Knives 1artículo
  17. Takefu knives 3artículos
  18. Tridentum 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Sandrin knives - Cuchillo de cocina Gyuto - Hoja de carburo de tungsteno - 18 cm - cuchillo

    Con la marca de cuchillos Sandrin, Turmond fabrica las hojas de sus cuchillos con carburo de tungsteno que, mediante un sofisticado proceso de fabricación, alcanza la extraordinaria dureza de 71 HRC, manteniendo al mismo tiempo una alta capacidad de torsión y resiliencia.

    Combinando la popularidad del cuchillo de chef occidental con una hoja más corta de estilo japonés, nace Sandrin Gyuto, la herramienta de corte perfecta, ideal para picar y rebanar carnes y verduras.

    Este práctico cuchillo de cocina, con una hoja de carburo de tungsteno patentada por Sandrin con StaySharp Technology ™, mantiene un borde limpio y afilado por más tiempo que las hojas de acero tradicionales.

    Uso previsto: utilidad de cocina

    Longitud total: 300 mm
    Longitud de la hoja: 180 mm
    Espesor de la hoja: 0,91 mm
    Material de la hoja: carburo de tungsteno poliédrico de dureza 71 HRC
    Material del mango: polímero
    De color negro
    Peso: 136 gramos
    País de producción: Italia

    SK-GYUTO
    249,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro