cuchillos para carne

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10 artículos

  1. Takeshi Saji - Cuchillo Bunka 180mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de verduras
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 305 mm.
    Peso: 236g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-BUN-H
    590,00
    Solo queda 2
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  2. Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
    Mango: Desert Ironwood
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 365 mm.
    Peso: 200 g.
    Embalaje: caja de madera
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-SUJ
    760,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Minova - Sakura florece la colección Corto 13 cm - cuchillo de cocina con hoja de cerámica

    Minova - Sakura florece la colección Corto 13 cm - cuchillo de cocina con hoja de cerámica

    Muy buen juego de cuchillos con hoja cerámica y finamente decorado a mano con mango elegante en China.
    Cerámica producidos, trabajadas y decoradas en su totalidad en la ciudad de Tajimi uno de los países de origen de la cerámica de arte moderno en Japón.

    La cuchilla adecuada para : verduras, carne, frutas

    Características del cuchillo :

    - Longitud de la hoja : 130 mm
    - Longitud total: 255 mm
    - Peso: 95gr .
    - Material de la cuchilla : cerámica obtenida a partir de polvo de circonio puro
    - Material Manicatura : porcelana
    - Paquete: caja de cartón elegante
    - Notas: Flores Colección - elegante decoración artística temáticos - cerezo japonés

    Las características de la cerámica :

    * No llevar a los sabores y olores
    * Es inerte
    * No causa reacciones químicas con los alimentos
    * Evita sabores desagradables de metales
    * No se oxida
    * No se deteriora
    * Ha oxidables sin piezas
    * Es fácil de lavar , simplemente enjuague
    * Es ligero y fácil de manejar
    * Queda perfectamente afilada durante años

    Nosotros fuertemente recomendamos no lavar en el lavavajillas

    SakuraShort
    Special Price 84,16 Regular Price 99,00
    Solo queda 4
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  4. Minova - Colección de las flores de Sakura 17 cm - cuchillo de cocina con hoja de cerámica

    Minova - Colección de las flores de Sakura 17 cm - cuchillo de cocina con hoja de cerámica

    Muy buen juego de cuchillos con hoja cerámica y finamente decorado a mano con mango elegante en China.
    Cerámica producidos, trabajadas y decoradas en su totalidad en la ciudad de Tajimi uno de los países de origen de la cerámica de arte moderno en Japón.

    La cuchilla adecuada para : verduras, carne, frutas

    Características del cuchillo :

    - Longitud de la hoja : 170 mm
    - Longitud total: 305 mm
    - Peso: 146gr .
    - Material de la cuchilla : cerámica obtenida a partir de polvo de circonio puro
    - Material Manicatura : porcelana
    - Paquete: caja de cartón elegante
    - Notas: Flores Colección - elegante decoración artística temáticos - cerezo japonés

    Las características de la cerámica :

    * No llevar a los sabores y olores
    * Es inerte
    * No causa reacciones químicas con los alimentos
    * Evita sabores desagradables de metales
    * No se oxida
    * No se deteriora
    * Ha oxidables sin piezas
    * Es fácil de lavar , simplemente enjuague
    * Es ligero y fácil de manejar
    * Queda perfectamente afilada durante años

    Nosotros fuertemente recomendamos no lavar en el lavavajillas

    sakura
    149,00
    Solo queda 1
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  5. Minova - fraise lame en céramique de haut niveau 1301-1 - couteau de cuisine à lame céramique

    Minova - Strawberry hoja de cerámica de alto nivel 1301-1 - cuchillo de cocina con hoja de cerámica

    Muy buen juego de cuchillos con hoja cerámica y finamente decorado a mano con mango elegante en China.
    Cerámica producidos, trabajadas y decoradas en su totalidad en la ciudad de Tajimi uno de los países de origen de la cerámica de arte moderno en Japón.

    La cuchilla adecuada para : verduras, carne, frutas

    Características del cuchillo :

    - Longitud de la hoja : 105 mm
    - Longitud total: 235 mm
    - Peso: 76gr .
    - Material de la hoja : cerámicas obtenidas a partir de un polvo de circonio puro
    - Material Manicatura : porcelana
    - Paquete: caja de cartón elegante
    - Notas: Fruit Garden Series - elegante decoración artística temáticos - fresas

    Las características de la cerámica :

    * No llevar a los sabores y olores
    * Es inerte
    * No causa reacciones químicas con los alimentos
    * Evita sabores desagradables de metales
    * No se oxida
    * No se deteriora
    * Ha oxidables sin piezas
    * Es fácil de lavar , simplemente enjuague
    * Es ligero y fácil de manejar
    * Queda perfectamente afilada durante años

    Nosotros fuertemente recomendamos no lavar en el lavavajillas

    1301-1
    Special Price 84,16 Regular Price 99,00
    Solo queda 3
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  6. Minova - Sakura Jewel Ceramic high level blade 1102-1 - coltello cucina con lama in ceramica

    Minova - Sakura Joya lámina de cerámica de alto nivel 1102-1 - cuchillo de cocina con hoja de cerámica

    Muy buen juego de cuchillos con hoja cerámica y finamente decorado a mano con mango elegante en China.
    Cerámica producidos, trabajadas y decoradas en su totalidad en la ciudad de Tajimi uno de los países de origen de la cerámica de arte moderno en Japón.

    La cuchilla adecuada para : verduras, carne, frutas

    Características del cuchillo :

    - Longitud de la hoja : 105 mm
    - Longitud total: 235 mm
    - Peso: 76gr .
    - Material de la hoja : cerámicas obtenidas a partir de un polvo de circonio puro
    - Material Manicatura : porcelana
    - Paquete: caja de cartón elegante
    - Notas: Series Sakura elegante - la serie elegante, con decoración de oro

    Las características de la cerámica :

    * No llevar a los sabores y olores
    * Es inerte
    * No causa reacciones químicas con los alimentos
    * Evita sabores desagradables de metales
    * No se oxida
    * No se deteriora
    * Ha oxidables sin piezas
    * Es fácil de lavar , simplemente enjuague
    * Es ligero y fácil de manejar
    * Queda perfectamente afilada durante años

    Nosotros fuertemente recomendamos no lavar en el lavavajillas

    1102-1
    99,00
    Solo queda 1
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  7. Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: mesa / deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 80 g.
    Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.

    TS-BDS-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  8. Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - cuchillo de cocina para carne

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 233g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-SUJ-H
    740,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  9. Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damasco - 135 mm - coltello cucina

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gioso sono valse valse titolo di Maestro.

    La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.

    Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creado un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.

    Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, attattare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.

    Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
    Tipo de producción: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
    Manicatura: en legno Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 135 mm.
    Spessore lama: 2,5 mm.
    Total de Lunghezza: 245 mm.
    Peso: 131g.
    Confezione: Scatola en legno
    Nota: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-ETTY
    370,00
    No está disponible
  10. Takeshi Saji - Cuchillo Bunka de chef 180 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado, forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
    Mango: Desert Ironwood
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 303 mm.
    Peso: 239g.
    Embalaje: caja de madera
    Notas: el cuchillo está completamente hecho a mano por Takeshi Saj
    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-R2
    580,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

10 artículos





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