cuchillos para carne

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Kai Knives 2artículos
  3. Saji Takeshi 1artículo
  4. Minova 1artículo
  5. Ontario 1artículo
  6. Takefu knives 3artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Valoración
  1. 5
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Ontario Knife Company - Old Hickory Hop Field Knife - 5060 - cuchillo

    Producido por la estadounidense Ontario, este cuchillo contiene una serie de elementos que lo hacen práctico, manejable, sencillo, espartano y fascinante. El campo Hop es un cuchillo universal, conveniente en la cocina, perfecto para una barbacoa, válido para senderismo o camping.

    Uso previsto: Senderismo / Campamento / Carne
    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: USA
    Hoja: acero al carbono 1095 57-59 HRC
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado
    Mango: madera
    Longitud de la hoja: 178 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 134g.
    Funda: sin funda
    Embalaje: -
    Notas: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja.

    ON5060
    20,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro