cuchillos para carne

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 2artículos
  2. Extrema Ratio 3artículos
  3. Kai Knives 4artículos
  4. MaglioNero 2artículos
  5. Saji Takeshi 1artículo
  6. No Brand 1artículo
  7. Sanelli Ambrogio 2artículos
  8. Tridentum 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Mondin - Cuchillo de 16cm con funda Collini - Cuchillo de cocina

    Uso recomendado: Procesado de carne cruda, huesos y cartílagos.

    País de fabricación: Italia

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Nylon 6/6 no tóxico, indeformable, resistente a los golpes, perfectamente esterilizable hasta 180°.

    Longitud de la hoja: 16 cm.

    Longitud total: 30cm.

    Peso: 519g.

    M16
    25,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro