cuchillos para carne

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Global Knives 6artículos
  2. Kai Knives 6artículos
  3. MaglioNero 1artículo
  4. Mcusta 1artículo
  5. Opinel 2artículos
  6. Sanelli 4artículos
  7. Victorinox 1artículo
  8. Wusthof 7artículos
  9. Zwilling 3artículos
  10. Chris Reeve Knives 1artículo
  11. Kyocera 1artículo
  12. No Brand 1artículo
  13. Saladini 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Mondin - Cuchillo de 16cm con funda Collini - Cuchillo de cocina

    Uso recomendado: Procesado de carne cruda, huesos y cartílagos.

    País de fabricación: Italia

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Nylon 6/6 no tóxico, indeformable, resistente a los golpes, perfectamente esterilizable hasta 180°.

    Longitud de la hoja: 16 cm.

    Longitud total: 30cm.

    Peso: 519g.

    M16
    25,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro