cuchillos para carne
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Dick Ergogrip - Cuchillo deshuesador escandinavo 13cm - 3981-13 - Cuchillo de cocina
Por su diseño, forma y peso, los cuchillos ErgoGrip son adecuados para su uso en la cocina y en la vida cotidiana. Presentan una hoja de acero de alta calidad y tienen mangos ergonómicos que garantizan un agarre seguro y cómodo.
Este cuchillo de cocina de alta calidad está diseñado específicamente para el proceso de deshuesado de la carne. Presenta una hoja de 13 cm de longitud, ideal para trabajos precisos y detallados.
La montura situada en la intersección del mango y la hoja garantiza que la mano del usuario no resbale, asegurando así que no cause lesiones tanto si se utiliza en posición horizontal como vertical.
Todos los cuchillos cuentan con la certificación NSF, por lo que cumplen las más estrictas condiciones de seguridad alimentaria.
Recomendamos lavar el cuchillo a mano y secarlo completamente después de cada uso para mantener su filo y evitar la corrosión.
Uso recomendado: Cuchillo deshuesador.
País de fabricación: Alemania
Hoja: Acero X55CrMo14
Mango: El mango es de plástico duro resistente al desgaste
Longitud de la hoja: 13cm.
Longitud total: 26,5cm.
Peso: 107g
3981-13 -
Mondin - Cuchillo de 16cm con funda Collini - Cuchillo de cocina
Uso recomendado: Procesado de carne cruda, huesos y cartílagos.
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC
Mango: Nylon 6/6 no tóxico, indeformable, resistente a los golpes, perfectamente esterilizable hasta 180°.
Longitud de la hoja: 16 cm.
Longitud total: 30cm.
Peso: 519g.
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