cuchillos para carne

Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Dick Ergogrip - Cuchillo deshuesador escandinavo 13cm - 3981-13 - Cuchillo de cocina

    Por su diseño, forma y peso, los cuchillos ErgoGrip son adecuados para su uso en la cocina y en la vida cotidiana. Presentan una hoja de acero de alta calidad y tienen mangos ergonómicos que garantizan un agarre seguro y cómodo.

    Este cuchillo de cocina de alta calidad está diseñado específicamente para el proceso de deshuesado de la carne. Presenta una hoja de 13 cm de longitud, ideal para trabajos precisos y detallados.

    La montura situada en la intersección del mango y la hoja garantiza que la mano del usuario no resbale, asegurando así que no cause lesiones tanto si se utiliza en posición horizontal como vertical.

    Todos los cuchillos cuentan con la certificación NSF, por lo que cumplen las más estrictas condiciones de seguridad alimentaria.

    Recomendamos lavar el cuchillo a mano y secarlo completamente después de cada uso para mantener su filo y evitar la corrosión. 

    Uso recomendado: Cuchillo deshuesador.

    País de fabricación: Alemania

    Hoja: Acero X55CrMo14

    Mango: El mango es de plástico duro resistente al desgaste

    Longitud de la hoja: 13cm.

    Longitud total: 26,5cm.

    Peso: 107g

    3981-13
    18,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Maserin - Box Deluxe Fabrizio Nonis - set coltelli cucina - 5 pezzi

    "...quando ho pensato alla creazione di questa nuova serie di coltelli, ho pensato che dovevano essere sì belli da vedere, sì piacevoli da stringere nel palmo della mano, ma soprattutto dovevano essere utili, versatili e funzionali nelle operazioni da cucina. Il coltello deve essere un compagno di lavoro per ogni piccolo, grande chef affinché possa condividere il piacere quotidiano di tagliare, incidere, disossare o mondare qualsiasi ingrediente."

    Fabrizio Nonis

    La confezione Box deluxe è composta da: TRINCIANTE (CUCINA): lama versatile per tagliare, affettare e triturare. DISOSSO: lama per disossare pollo, prosciutto e ritagliare grasso e tendini. SALUMI: lama per tagliare salami. ARROSTI: lama adatta per affettare. ACCIAINO: affilatorio in acciaio speciale per riaffilare le vostre lame.

    Numero di serie: 109
    MA-7532
    330,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro