cuchillos para carne

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Due Cigni 2artículos
  3. Gastronom Knives 1artículo
  4. Global Knives 10artículos
  5. Kai Knives 12artículos
  6. Laguiole en Aubrac 1artículo
  7. MaglioNero 2artículos
  8. Saji Takeshi 2artículos
  9. Sanelli 7artículos
  10. Victorinox 5artículos
  11. Wusthof 3artículos
  12. Zwilling 5artículos
  13. Masahiro 2artículos
  14. Takefu knives 6artículos
  15. Tridentum 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Laguiole en Aubrac - cuchillo cocinero 25cm - Serie Gourmet - Wenge - cuchillo de cocina

    Elegante línea de cocina Gourmet de Laguiole en Aubrac con tiradores de madera Wenge.

    En el mango se puede ver la mosca tradicional y la cruz de pastor, así como una cabeza completamente decorada.
    de la mano de un experto artesano que recuerda así la fabricación de la famosa navaja Laguiole.

    La hoja está hecha de acero inoxidable Sandik 14C28, famoso acero sueco de alta calidad.

    Uso previsto: cuchillo para carne
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero 14C28
    Mango: en madera de wengué
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 380 mm.
    Peso: 183 g.
    Embalaje:

     

    CGO25WEI-HZB1
    124,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro