cuchillos para carne

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Due Cigni 2artículos
  2. Fallkniven 1artículo
  3. Global Knives 6artículos
  4. Kai Knives 7artículos
  5. Laguiole en Aubrac 1artículo
  6. MaglioNero 1artículo
  7. Mcusta 2artículos
  8. Opinel 1artículo
  9. Saji Takeshi 1artículo
  10. Sanelli 4artículos
  11. Victorinox 1artículo
  12. Viper 1artículo
  13. Wusthof 1artículo
  14. Zwilling 4artículos
  15. Berkel 1artículo
  16. Sandrin Knives 1artículo
  17. Takefu knives 3artículos
  18. Tridentum 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Valoración
  1. 5
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Laguiole en Aubrac - cuchillo para carne 20cm - Serie Gourmet - Wenge - cuchillo de cocina

    En el mango se puede ver la mosca tradicional y la cruz de pastor, así como una cabeza completamente decorada.
    de la mano de un experto artesano que recuerda así la fabricación de la famosa navaja Laguiole.

    La hoja está hecha de acero inoxidable Sandik 14C28, famoso acero sueco de alta calidad.

    Uso previsto: cuchillo para carne
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero 14C28
    Mango: en madera de wengué
    Longitud de la hoja: 185 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 322 mm.
    Peso: 139 g.
    Embalaje: caja de cartón

     

    CGO20WEI-HZB1
    105,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro