cuchillos para carne

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Global Knives 1artículo
  2. Kai Knives 1artículo
  3. MaglioNero 1artículo
  4. Mcusta 1artículo
  5. Sanelli 1artículo
  6. Victorinox 1artículo
  7. Wusthof 1artículo
  8. Berti 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Kai Japan - Shun DM-0746 - Ancho Chef 110mm - cuchillos de cocina

    Kai, socio industrial japonés de Kershaw Knives, ha presentado al mercado Shun, una serie de cuchillos de cocina aptos para amantes y coleccionistas.

    Forjada a partir de una hoja de acero inoxidable VG-10 doblada y retorcida 32 veces, para crear el típico diseño de Damasco en ambos lados de la hoja. Por lo tanto, la navaja tiene excelentes capacidades de corte, penetración y sujeción del filo sin igual por ninguna otra hoja de acero.

    Actualmente, estos cuchillos representan lo más alto de la tecnología japonesa en el campo culinario y la calidad no se detiene solo en el acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra y los materiales utilizados, como el espléndido Pakkawood negro utilizado para los mangos ergonómicos.

    Hoja: Damasco acero inoxidable VG-10 de 32 capas
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Notas: No apto para lavavajillas.

    DM-0746
    169,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro