cuchillos para carne
-
Mondin - Cuchillo de 16cm con funda Collini - Cuchillo de cocina
Uso recomendado: Procesado de carne cruda, huesos y cartílagos.
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC
Mango: Nylon 6/6 no tóxico, indeformable, resistente a los golpes, perfectamente esterilizable hasta 180°.
Longitud de la hoja: 16 cm.
Longitud total: 30cm.
Peso: 519g.
M1625,00€Solo queda 3 -
Chris Reeve - Sikayo - 6.5" Santoku - Kitchen Knife
Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce
Produzione: Idaho, USA
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
Lunghezza Lama: 165mm.
Lunghezza Totale: 286mm.
Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
Spessore Lama: 3.8mm.
Peso: 179g.12428