cuchillos para carne

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Global Knives 6artículos
  2. Kai Knives 6artículos
  3. MaglioNero 1artículo
  4. Mcusta 1artículo
  5. Opinel 2artículos
  6. Sanelli 4artículos
  7. Victorinox 1artículo
  8. Wusthof 7artículos
  9. Zwilling 3artículos
  10. Chris Reeve Knives 1artículo
  11. Kyocera 1artículo
  12. No Brand 1artículo
  13. Saladini 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Chris Reeve - Sikayo - 6.5" Santoku - Kitchen Knife

    Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

    Produzione: Idaho, USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
    Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
    Lunghezza Lama: 165mm.
    Lunghezza Totale: 286mm.
    Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
    Spessore Lama: 3.8mm.
    Peso: 179g.

    12428
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro