cuchillos para carne
-
Roselli - Cuchillo de carpintero de espiga completa - R110F - cuchillo artesanal
La versión de Roselli del mejor cuchillo para exteriores ahora también está disponible en un modelo de espiga completa con acero oculto (donde la hoja recorre todo el mango) para brindarte un mejor soporte y equilibrio cuando lo usas intensamente. Todos los cuchillos Roselli de espiga completa son duraderos, resistentes y perfectos para uso intensivo.
El diseño está inspirado en los tradicionales cuchillos de trinchar y, gracias a su práctico tamaño, se puede adaptar a cualquier lugar. El cuchillo también es eficaz como cuchillo de caza y el tamaño de la hoja lo hace adecuado para cazadores que prefieren cazar animales más pequeños.
Este nuevo cuchillo de espiga completa cuenta con una hoja de acero al carbono y un mango de abedul estabilizado, con un ojal para sujetar la correa. La estabilización de la madera es el proceso de fortalecer la madera para que ya no reaccione a los cambios de humedad, que hacen que la madera se encoja o se hinche.
Uso previsto: Caza/Deportes
Tipo de producción: artesanal
Hoja: acero al carbono W75 60/62HRC
Producción de palas: Finlandia
Mango: Abedul ártico
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 195 mm.
Equilibrio: -
Peso: 145g.
Cierre: -
Vídeos: -
Funda: cuero marrón claro
Nota: -RO-R700 -
Berkel - San Mai cuchillo VG10 67 capas - jamón cuchillo de 26 cm - cuchillos de cocina
Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.
Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Longitud de la hoja: 26 cm
Longitud total: 41 cm
Peso: 126 gr
Afilar: liso, sin dientes
Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminioProducción y diseño italiano
BE-SM26 -
Berkel - San Mai VG10 67 capas - cuchillo de uso general 14 cm - cuchillo de cocina
Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.
Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Longitud de la hoja: 14 cm
Longitud total: 25 cm
Peso: 95 gr
Afilar: liso, sin dientes
Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminioProducción y diseño italiano
BE-SM14 -
Berkel - San Mai VG10 67 capas - Santoku 18 cm - cuchillo de cocina
Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.
Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Longitud de la hoja: 18 cm
Longitud total: 30,5 cm
Peso: 170 gr
Afilar: liso, sin dientes
Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminioProducción y diseño italiano
BE-SM18S