cuchillos para carne

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Global Knives 5artículos
  2. Kai Knives 1artículo
  3. MaglioNero 3artículos
  4. Mcusta 1artículo
  5. Sanelli 2artículos
  6. Victorinox 2artículos
  7. Wusthof 4artículos
  8. Berkel 1artículo
  9. Sanelli Ambrogio 1artículo
  10. Takefu knives 4artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 5
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Berkel - San Mai cuchillo VG10 67 capas - jamón cuchillo de 26 cm - cuchillos de cocina

    Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.


    Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.

    Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)

    Longitud de la hoja: 26 cm
    Longitud total: 41 cm
    Peso: 126 gr
    Afilar: liso, sin dientes


    Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminio

    Producción y diseño italiano

    BE-SM26
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro