cuchillos para carne

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Global Knives 2artículos
  2. Kai Knives 3artículos
  3. Sanelli 7artículos
  4. Victorinox 5artículos
  5. Wusthof 1artículo
  6. Kyocera 1artículo
  7. Ontario 1artículo
  8. Sanelli Ambrogio 2artículos
  9. Takefu knives 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 20artículos
  2. Fuera de existencias 3artículos
Valoración
  1. 5
    2artículos
  2. 4
    & up
    6artículos
  3. 3
    & up
    7artículos
Ofrece
  1. On Sale 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

23 artículos

  1. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5500 - Kiritsuke 12cm. - cuchillo de cocina profesional

    El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filosos, uniformes y precisos.

    Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.

    Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
    País de fabricación: Japón
    Mango: Pakkawood
    Longitud de la hoja: 120mm.
    Longitud del mango: 130mm.
    Grosor de la hoja: 1.5mm.
    Longitud total: 250mm.
    Peso: 78g.
    Cuidados: lavar sólo a mano.
    Mantenimiento: mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.

    AE-5500
    205,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Sanelli - Cuchillo deshuesador curvo 13cm - 1096.13 - cuchillo de cocina

    El cuchillo de deshuesar curvado Sanelli 1096.13 es un cuchillo de cocina profesional ideal para deshuesar, filetear y cortar carne, pescado y aves.

    El diseño curvado de la hoja de 13 cm de longitud permite un excelente manejo durante el trabajo de deshuesado, permitiendo extraer los huesos y la piel con precisión y rapidez. La hoja está fabricada en acero inoxidable X60CrMov14 de alta calidad con una dureza de 54-56 HRC, lo que garantiza una larga vida útil de la hoja.

    El mango del cuchillo es de un material antideslizante y resistente a los productos químicos, lo que garantiza un agarre firme y cómodo durante su uso.

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional, el particular o el aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso recomendado: Cuchillo para deshuesar, filetear y cortar carne, pescado y aves.

    País de fabricación: Italia

    Hoja: acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: de polímero anticorrosión esterilizable, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 130mm.

    Longitud total: 290 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    Peso: 130g.

    S1096.13
    24,01
    Solo queda 9
    Solo queda 9
  3. Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 30cm. - KK-0030 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.

    La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.

    Uso: pescado (sashimi y sushi)

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 300 mm
    Longitud total: 430 mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud del mango: 127 mm
    Peso: 300g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    KK-0030
    169,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Global Knives - G59 - Salmon Olive ham - 34 cm - cuchillo de cocina

    Uso: cortar el jamón crudo en un vicio o cortar el salmón con una cuchilla de olivo

    Longitud de la hoja: 34 cm.

    Longitud total: 48cm

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.

    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura sobre el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    G59
    249,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  5. Kai Japan - Wasabi - Steak Knives Set - 67S-400 - kitchen knife

    La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Set Coltelli da Bistecca - 2 pz

    Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 120 mm.
    Spessore della lama: 1 mm.
    Lunghezza totale: 255 mm.
    Peso: 70 g.
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    67S-4
    95,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra 31cm - Cuchillo de cocina

    LA HOJA está fabricada en acero especial al nitrógeno NitroB de Ambrogio Sanelli, y su acabado semibrillante permite un mejor procesado de la carne.

    EL MANGO está expresamente diseñado con materiales y acabados de alto agarre antideslizante y resistencia mecánica para un agarre firme durante este tipo de corte.

    USO
    Adecuado para cortar grandes lonchas de carne.

    Todo, cajas incluidas, 100% made in Italy.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de fabricación: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 310mm.
    Longitud total: 435mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BM04.031
    31,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  7. Sanelli - Cuchillo deshuesador 12cm. - 1106.12 - cuchillo de cocina

    El cuchillo deshuesador Sanelli, con una longitud de 12 cm y código 1106.12, es una herramienta diseñada específicamente para deshuesar y separar la carne.

    La hoja del cuchillo deshuesador es de acero inoxidable de alta calidad, lo que garantiza una resistencia a la corrosión y una durabilidad superiores. Su forma fina y afilada permite realizar cortes precisos y limpios alrededor de huesos y articulaciones, facilitando el proceso de deshuesado.

    El mango del cuchillo es ergonómico y proporciona un agarre cómodo y seguro durante su uso. Está fabricado con materiales duraderos y antideslizantes, lo que permite un control óptimo durante el deshuesado.

    Este cuchillo deshuesador es una herramienta indispensable para los profesionales de la cocina y los amantes de la carne que deseen obtener resultados de alta calidad. Es adecuado para deshuesar pollo, ternera, cerdo y otras carnes, permitiéndole realizar cortes precisos y separar las partes deseadas sin dificultad.

    Con el cuchillo deshuesador Sanelli, podrá afrontar sus tareas de deshuesado en la cocina con precisión y facilidad, consiguiendo resultados profesionales.

    La línea Premana Profesional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que se plantean al profesional, al particular o al aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Deshuesar y separar la carne.

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 120 mm.

    Longitud total: 260 mm.

    Peso: 122g.

    s110612
    23,50
    Solo queda 11
    Solo queda 11
    Valoración:
    100%
    5
  8. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano 31cm ancho - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrogio, para recortar y cortar la carne antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja ancha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 310mm.
    Longitud total: 435mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BM07.031
    38,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Victorinox - Set de cuchillos para bistec Swiss Modern, 2 piezas

    Victorinox - Set de cuchillos para bistec Swiss Modern, 2 piezas Cuchillos para bistec súper afilados con mangos de madera de nogal Ya sea que rebane escalopes, bistecs o filetes, ninguna tarea es demasiado dura para el set de cuchillos para bistec Swiss Modern. Este par de herramientas para la mesa corta de manera limpia y sin esfuerzo carnes y tiene una forma ergonómica especial con mangos muy veteados de madera de nogal europeo. El mango de cada cuchillo, cálido y natural, es único y tiene una forma geométrica que le da a esta pareja de 12 cm una sensación suave y contemporánea. En la colección Swiss Modern, la elegancia y la funcionalidad de alto rendimiento se combinan para lograr herramientas para la mesa hermosas, duraderas y clásicas. Dimensiones Peso neto 206 g Detalles Longitud de la hoja 12 cm Material del mango madera de nogal Apto para lavavajillas No
    6.9000.12G
    92,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  10. Global Knives - GS28 - Pincets / Utility Tongs 30.5cm - cuchillo de cocina

    Pinzas adecuadas para convertir platos en una sartén, en una barbacoa, en una parrilla o para frituras.

    Uso: alicates multiusos
    Longitud de la hoja: -
    Longitud total: 30,5 cm.
    Peso: 125 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.

    gs28
    64,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  11. Kyocera - Cerámica Kyo Fin Negro - Micro Cuchillo cm . 12.5 cuchillo de cerámica

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 12,5 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    1459
    Special Price 78,40 Regular Price 98,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  12. Sanelli - Barbacoa - Cuchillo cimitarra 30cm - s1196.30 - Cuchillos de cocina

    El Cuchillo Cimitarra Barbacoa Sanelli de 30 cm de longitud es un cuchillo de cocina especialmente diseñado para cortar carne. Su forma curvada y afilada recuerda a la hoja de una cimitarra, lo que permite un corte limpio y preciso de piezas grandes de carne, como filetes, chuletas o asados.

    Este cuchillo está fabricado por Sanelli, una marca italiana especializada en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad. La hoja está fabricada en acero inoxidable duradero y afilado para garantizar un rendimiento duradero. La cimitarra de 30 cm ofrece longitud suficiente para manipular grandes piezas de carne con facilidad.

    El mango del cuchillo es ergonómico y está hecho de material duradero para proporcionar un agarre seguro y cómodo durante el uso. Esto hace que el cuchillo sea estable y fácil de manejar, permitiéndole realizar cortes precisos sin esfuerzo y sin cansar la mano.

    Es una elección ideal para los entusiastas de la parrilla y los chefs que trabajan a menudo con grandes piezas de carne. Es una herramienta robusta y de alta calidad diseñada para ofrecer un rendimiento fiable en la cocina.

    Uso recomendado: cortar carnes cocidas, asados, barbacoas, recortar

    País de fabricación: Italia

    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 300mm.

    Longitud total: 440 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    s119630
    50,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    87%
    4.4
  13. Sanelli - Coltello Francese Seghettato 33cm. - 1036.33 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Francese

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 330 mm.

    Lunghezza totale: 455 mm.

    Peso: 328 g.

    s103633
    55,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
  14. Sanelli - Cuchillo francés 33cm - 100633 - cuchillo de cocina

    Cuchillo de hoja dura ideal para pelar, descascarar y cortar carnes crudas. Mango ergonómico en doble moldura y material antideslizante con aditivo Biomaster.

    Uso: cuchillo francés

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC
    Mango: Polímeros anticorrosión esterilizables
    Longitud de la hoja: 330 mm.


    Premana Línea Profesional
    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli S.r.l. fue creado analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que se presentan al profesional más atento que utiliza diariamente estas herramientas de trabajo.
    Al fabricar los cuchillos verdes de la línea Premana Professional, Coltellerie Sanelli S.r.l. han mejorado considerablemente el concepto de seguridad, fiabilidad, higiene de forma decisiva, prestando atención no sólo a la dureza, flexibilidad y potencia de corte de las hojas, sino también a la forma ergonómica del mango.

    Actualmente, ninguna otra línea de cuchillería profesional reúne todas estas características.

    Los cuchillos de la línea Premana Professional están patentados en Europa y Estados Unidos.

     

    s100633
    55,00
    Solo queda 9
    Solo queda 9
  15. Sanelli - Cuchillo rebanador 33cm. - 1026.33 - cuchillo de cocina

    El cuchillo de corte Sanelli con una longitud de hoja de 33 cm es una herramienta profesional ideal para cortar una amplia gama de ingredientes en la cocina.

    Fabricado con materiales de alta calidad, este cuchillo de corte ofrece un rendimiento excepcional y duradero. La hoja está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, lo que garantiza una excepcional resistencia a la corrosión y durabilidad.

    La hoja afilada permite cortar rodajas finas y uniformes con facilidad, lo que le permitirá presentar sus platos de forma atractiva. Gracias a su forma delgada y afilada, el cuchillo ofrece un control preciso y un manejo óptimo durante su uso.

    El mango ergonómico del cuchillo de corte Sanelli está diseñado para ofrecer un agarre cómodo y seguro, reduciendo la fatiga durante las largas sesiones de corte. La combinación de hoja larga y mango bien equilibrado permite un control superior para cortes precisos y uniformes.

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional, el particular o el aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Rebanar

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 330 mm.

    Longitud total: 455 mm.

    Peso: 386 g.

    s102633
    67,00
    Solo queda 7
    Solo queda 7
    Valoración:
    67%
    3.4
  16. Sanelli - Cuchillo rebanador 36cm. - 1026.36 - cuchillo de cocina

    El cuchillo de corte Sanelli con una longitud de hoja de 36 cm es una herramienta profesional ideal para cortar grandes piezas de carne, jamón, embutidos y otros ingredientes en la cocina. Su robusto diseño y su larga hoja permiten realizar cortes precisos y uniformes incluso en piezas grandes.

    La hoja está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, que ofrece una resistencia superior a la corrosión y una larga vida útil. La longitud de 36 cm le permite cortar grandes piezas de carne con facilidad, asegurando lonchas finas y uniformes para una presentación impecable de sus platos.

    El mango ergonómico está diseñado para proporcionar un agarre cómodo y seguro durante el uso. Esto le proporciona un control óptimo mientras corta, reduciendo la fatiga de la mano y permitiéndole trabajar eficientemente.

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que se plantean al profesional, al particular o al aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Rebanar

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 360 mm.

    Longitud total: 485 mm.

    Peso: 402 g.

    s102636
    70,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    93%
    4.7
  17. Victorinox - Boning and Sticking knife 12cm - V-5.64 03.12 - coltello cucina

    Disosso da 12 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.6403.12
    23,00
    Solo queda 7
    Solo queda 7
  18. Victorinox - Boning Knife 12cm - V-5.66 03.12 - coltello cucina

    Disosso curvo da 12 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.6603.12
    21,50
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  19. Victorinox - Butcher Knife 31cm - V-5.52 03.31 - coltello cucina

    Francese da 31 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.31
    60,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
  20. Victorinox - Carving Knife 31cm - V-5.20 03.31 - coltello cucina

    Cuoco/Arrosto da 31 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.2003.31
    59,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  21. Ontario Knife Company - Old Hickory Butcher Knife - 7113 - cuchillo

    Conosciuti per la loro robusta longevità in innumerevoli applicazioni pratiche, i famosi coltelli Old Hickory dell'Ontario sono da oltre 95 anni un punto di riferimento per appassionati in cucina e per la vita all'aperto.

    Uso previsto: Senderismo / Campamento / Carne / Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: EE. UU.
    Hoja: acero al carbono 1095 57-59 HRC
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado
    Mango: madera
    Longitud de la hoja: 360 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 500 mm.
    Peso: 412 g.
    Funda: sin funda
    Embalaje: sin embalaje
    Notas: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja antes del envío.

    CUIDADO Y MANTENIMIENTO: Este producto utiliza un acero NO inoxidable con alto contenido de carbono, por lo que se recomienda lavarlo con agua corriente y secarlo inmediatamente de forma manual con un paño de algodón limpio o papel absorbente. Para evitar la formación de herrumbre y oxidación también es muy recomendable, después de haberla secado bien, proteger la hoja con un lubricante (ej. Grasa, parafina, lanolina, vaselina) que cree una barrera protectora entre el acero y la atmósfera.

    ON7113
    39,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  22. Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 120 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte

    Características del cuchillo:

    Ocupación: verduras / carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 120 mm
    Longitud total: 245 mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud de la manija: 114mm
    Peso: 78 g

    F-209
    125,00
    No está disponible
  23. Wusthof Germany - Ikon - 4986/12 - Spelucchino da 12cm. - coltello cucina

    Wusthof Ikon

    Utilizzo: coltello per ogni utilizzo - spelucchino, salumi, formaggi, frutta e verdura
    Lunghezza Lama: 120mm
    Tipo: Forgiato
    Acciaio: X50 Cr Mo V 15
    Manicatura: Legno African Blackwood
    Lavaggio: Manuale - NON LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE

    4986/12
    150,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

23 artículos





ecommerce sicuro