cuchillos para carne
-
Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5500 - Kiritsuke 12cm. - cuchillo de cocina profesional
El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filosos, uniformes y precisos.
Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.
Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
País de fabricación: Japón
Mango: Pakkawood
Longitud de la hoja: 120mm.
Longitud del mango: 130mm.
Grosor de la hoja: 1.5mm.
Longitud total: 250mm.
Peso: 78g.
Cuidados: lavar sólo a mano.
Mantenimiento: mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.AE-5500 -
Kai Japan - Wasabi 6720C - Cuchillo Chef 200mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Cuchillo Chef 200mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 200 mm.
Grosor de la hoja: 1,5 mm.
Longitud total: 340 mm.
Peso: 150 g.
Nota: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6720C -
ExtremaRatio - Psycho 19cm. - Cuchillo de cocinero
CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.
La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.
Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.
Uso: carne / verduras
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Italia
Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
Tratamiento Lama: -
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 199mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 331mm.
Peso: 280g.
Funda: cuero negro
Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección12326