Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

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  1. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5502 - Kiritsuke 19.5cm. - professional kitchen knife

    The core of Kaname blades is made of an extremely durable VGXeos steel with a hardness of 60-62 (±1) HRC, rolled in two layers of stainless steel. The special manufacturing method ensures an incredibly thin cutting edge that reduces friction during use. This results in excellent and durable sharpness, promoting filigree, smooth and precise cuts.

    To best design the handle, we combined the experiences of professionals and consumers. The result is a black-grained pakkawood handle that creates a seamless transition from the handle to the tang. The octagonal, ergonomic shape of the handle provides good control while cutting, while the knife rests securely and comfortably in the hand.

     

    Blade: VGXeos rolled stainless steel with a hardness of 60/62±1 HRC
    Country of manufacture: Japan
    Handle: pakkawood
    Blade length: 195mm.
    Handle length: 130mm.
    Blade thickness: 1.5mm.
    Total length: 325mm.
    Weight: 160g.
    Care and maintenance: hand wash only - keep sharp with a fine-grained sharpening steel or sharpening stone of at least grit #3000

    AE-5502
    259,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5501 - Kiritsuke 15cm. - cuchillo de cocina profesional

    El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filigranos, uniformes y precisos.

    Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.

     

    Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
    País de fabricación: Japón
    Mango: Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150mm.
    Longitud del mango: 130mm.
    Grosor de la hoja: 1.5mm.
    Longitud total: 280mm.
    Peso: 134g.
    Cuidado y mantenimiento: lavar sólo a mano - mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.

    AE-5501
    235,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5500 - Kiritsuke 12cm. - cuchillo de cocina profesional

    El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filosos, uniformes y precisos.

    Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.

    Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
    País de fabricación: Japón
    Mango: Pakkawood
    Longitud de la hoja: 120mm.
    Longitud del mango: 130mm.
    Grosor de la hoja: 1.5mm.
    Longitud total: 250mm.
    Peso: 78g.
    Cuidados: lavar sólo a mano.
    Mantenimiento: mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.

    AE-5500
    205,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Kai Japan - Wasabi 6721Y - Cuchillo Yanagiba 210 mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 210mm.

    Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Peso: 125 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6721Y
    50,00
    Solo queda 7
    Solo queda 7
    Valoración:
    89%
    4.5
  5. ExtremaRatio - Kato 15cm. - Cuchillo Santoku

    CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
    Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.

    La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.

    CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
    Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.

    La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.

    Uso previsto: vegetales / carne / pescado

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
    Tratamiento Lama: Acristalamiento
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 157mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 287mm.
    Peso: 279g.
    Funda: cuero negro
    Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección

    12323
    358,00
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
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