Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Kai Knives 1artículo
  2. MaglioNero 1artículo
  3. Zwilling 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
Ofrece
  1. On Sale 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Gyutoh 200 mm. 54481-201 - cuchillo de cocina

    Uso recomendado: verduras

    País de producción: Japón
    Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
    Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
    Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
    Acabado de la hoja: grabado pasivo
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Construcción: Forjado
    Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
    Mantenimiento: solo lavar a mano

    54481-201
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 200 mm. 34681-201 - cuchillo de cocina

    Producción: Japón
    Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
    Corte: Symmetrical
    Construcción: forjado
    Grip: micarta
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Uso recomendado: verduras, carnes,

    Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba

    34681-201
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    100%
    5
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro