Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Kai Knives 4artículos
  3. Saji Takeshi 2artículos
  4. Victorinox 3artículos
  5. Zwilling 1artículo
  6. Masahiro 1artículo
  7. Takefu knives 4artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Ofrece
  1. On Sale 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Nakiri 170 mm. 54485-171 - cuchillo de cocina

    Uso recomendado: verduras

    País de producción: Japón
    Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
    Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
    Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
    Acabado de la hoja: grabado pasivo
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Construcción: Forjado
    Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
    Mantenimiento: solo lavar a mano

    54485-171
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro