Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Global Knives 2artículos
  2. Saji Takeshi 1artículo
  3. Zwilling 1artículo
  4. Kyocera 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 130 mm. 34680-131 - cuchillo de cocina

    Producción: Japón
    Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
    Corte: Symmetrical
    Construcción: forjado
    Grip: micarta
    Longitud de la hoja: 130 mm.
    Uso recomendado: verduras, carnes, quesos semi-edad

    Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba

    34680-131
    135,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro