Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie
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Due Cigni - Classic Line 2C - Cuchillo Santoku 18cm - 760/18 - cuchillo de cocina
En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.Uso recomendado: verdura, carne, cuchillo de pescado.
País de producción: Italia
Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 180 mm.
Construcción: espiga completa
Mango: POM negro
Mantenimiento: también apto para lavavajillasDC-760/18 -
Wusthof Germany - Classic - Santoku Olivato 14 cm - 1030131314 - cuchillo de cocina
Lo que es un cuchillo de chef para las cocinas europeas, el cuchillo Santoku es para Japón y toda Asia: tan versátil en forma, peso y hoja que puede usarse para moler y picar hierbas, verduras y frutas, así como para preparar pescado y carne. La hoja afilada del Santoku permite cortes tanto regulares como muy finos, por lo que es indispensable en todas las cocinas del mundo.
Serie forjada
- Hoja de 14 cm (longitud total 25,5 cm), peso 140 gr.Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan que se puedan lavar en el lavavajillas.
Las Palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.Mantenimiento
Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:
- Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
- Asegúrese de que si los cuchillos ya no cortan perfectamente, haga que los rectifiquen o afilen por profesionales del sector.
Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan aún más, para garantizarle la certeza de una excelente compra.
Todos los productos Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador tener la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.
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Wusthof Alemania - Clásico - Yanagiba con la vivienda - 4526/23 - cuchillo de cocina
Wusthof Alemania - Clásico - Yanagiba con la vivienda - 4526/23 - cuchillo de cocina
Serie forjado
- Hoja de 23 cm ( longitud total 35 cm . )- Madera protector protector de la hoja
Las llaves: de material sintético y unido con una fascinante triples asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas .
Las Hojas : se obtienen utilizando el mejor acero y combinando los elementos más cualificados ( 15% de cromo - 0,5 % de carbono - molibdeno - vanadio ) .
La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos .mantenimiento
El mantenimiento adecuado se extiende la vida de la cuchilla , por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del alambre . Algunos consejos:
- Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ; que podría dañar las cuchillas.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben ser enjuagados con agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas , vinagre, jugos de frutas) .
- Asegúrese de que si las cuchillas no cortan más perfectamente , a que sean rectificados o afilados por profesionales en el campo .
Cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros , están personalmente inspeccionados y más afiladas con el fin de garantizar que se asegura de una buena compra .
Wusthof Todos los productos que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cubiertos ( ver foto). El marcado CE significa que el comprador esté seguro de la calidad , la trazabilidad, la asistencia con la garantía de los años y un producto de primera futuro comprado en el Collini Cubiertos .
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