Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

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11 artículos

  1. Global Knives - GS57 - Mini Santoku Knife 11cm - cuchillo de cocina vegetal

    Mini Santoku con alvéolos, ideal para cortar cualquier alimento (pescado, carne o verduras).
    La cuchilla tiene ranuras que permiten una excelente suavidad de corte, sin que la comida se vaya
    pegar a la cuchilla.

    Longitud de la hoja: 11 cm
    Longitud total: 23 cm
    Peso: 82


    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini

    GS57
    84,50
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Global Knives - G4 - Oriental Cook Knife - 18cm - cuchillo de cocina

    Este cuchillo combina las ventajas de un cuchillo vegetal y un cuchillo de chef. Por lo tanto, se puede utilizar para una amplia gama de alimentos, como carne, verduras y pescado.

    Uso: carne, pescado, verduras
    Longitud de la hoja: 18 cm.
    Longitud total: 32 cm.
    Peso: 178 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania Los chefs prefieren los cuchillos japoneses GLOBAL en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    g4
    105,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Global knives - G46 - Cuchillo Santoku - 18cm - cuchillo de cocina

    Uso: carne, pescado, verduras
    Longitud de la hoja: 18 cm.
    Longitud total: 30 cm.
    Peso: 168 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania Los chefs prefieren los cuchillos japoneses GLOBAL en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.

    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.

    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.

    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.

    - elegancia

    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en
    Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    g46
    105,01
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  4. Global knives - G49B - Cuchillo para picar chino - 17.5cm - cuchillo de cocina

    Uso: carne, verduras
    Longitud de la hoja: 17.5 cm. (espesor 2 mm.)
    Longitud total: 29,3 cm.
    Peso: 200 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura sobre el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    g49
    235,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Global Knives - G7R - Oriental Deba Knife - 18cm - cuchillo de cocina

    Este cuchillo está diseñado para preparar y filetear pescado.

    Uso: pescado
    Longitud de la hoja: 18 cm.
    Longitud total: 32 cm.
    Peso: 178 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania Los chefs prefieren los cuchillos japoneses GLOBAL en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario

    G7R
    115,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  6. Global knives - G80 - Cuchillo estriado Santoku - 18cm - cuchillo de cocina (ex g48)

    Uso: carne, pescado, verduras
    Longitud de la hoja: 18 cm.
    Longitud total: 30 cm.
    Peso: 162 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania Los chefs prefieren los cuchillos japoneses GLOBAL en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    g80
    115,90
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    93%
    4.7
  7. Global knives - GS35 - Cuchillo Santoku 13cm. - cuchillo de cocina

    Pequeño cuchillo multipropósito que se puede usar para cortar verduras, carne y pescado.

    Uso: carne, pescado pequeño, verduras
    Longitud de la hoja: 13 cm.
    Longitud total: 24,5 cm.
    Peso: 100g

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.

    gs35
    82,51
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  8. Global knives - GS37 - Cuchillo estriado Santoku 13cm. - cuchillo de cocina

    Cuchillo multipropósito pequeño adecuado para cortar pequeños pescados, carnes y verduras. La hoja de olivo permite una separación precisa de las rodajas recién cortadas del cuchillo.

    Uso: carne, pescado pequeño, verduras
    Longitud de la hoja: 13 cm.
    Longitud total: 24 cm.
    Peso: 108 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.

    gs90
    92,20
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  9. Sandrin knives - Cuchillo de cocina Gyuto - Hoja de carburo de tungsteno - 18 cm - cuchillo

    Con la marca de cuchillos Sandrin, Turmond fabrica las hojas de sus cuchillos con carburo de tungsteno que, mediante un sofisticado proceso de fabricación, alcanza la extraordinaria dureza de 71 HRC, manteniendo al mismo tiempo una alta capacidad de torsión y resiliencia.

    Combinando la popularidad del cuchillo de chef occidental con una hoja más corta de estilo japonés, nace Sandrin Gyuto, la herramienta de corte perfecta, ideal para picar y rebanar carnes y verduras.

    Este práctico cuchillo de cocina, con una hoja de carburo de tungsteno patentada por Sandrin con StaySharp Technology ™, mantiene un borde limpio y afilado por más tiempo que las hojas de acero tradicionales.

    Uso previsto: utilidad de cocina

    Longitud total: 300 mm
    Longitud de la hoja: 180 mm
    Espesor de la hoja: 0,91 mm
    Material de la hoja: carburo de tungsteno poliédrico de dureza 71 HRC
    Material del mango: polímero
    De color negro
    Peso: 136 gramos
    País de producción: Italia

    SK-GYUTO
    249,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  10. Sandrin knives - Cuchillo de cocina Nakiri - Hoja de carburo de tungsteno - 18 cm - cuchillo

    Con la marca de cuchillos Sandrin, Turmond fabrica las hojas de sus cuchillos con carburo de tungsteno que, mediante un sofisticado proceso de fabricación, alcanza la extraordinaria dureza de 71 HRC, manteniendo al mismo tiempo una alta capacidad de torsión y resiliencia.

    Gracias a su superficie de corte recta, el modelo Nakiri es ideal para verduras y pescado crudo y es utilizado por chefs de sushi de todo el mundo.

    Este práctico cuchillo de cocina, con una hoja de carburo de tungsteno patentada por Sandrin con StaySharp Technology ™, mantiene un borde limpio y afilado por más tiempo que las hojas de acero tradicionales.

    Uso previsto: utilidad de cocina

    Longitud total: 280 mm
    Longitud de la hoja: 180 mm
    Espesor de la hoja: 0,91 mm
    Material de la hoja: carburo de tungsteno poliédrico de dureza 71 HRC
    Material del mango: polímero
    De color negro
    Peso: 134 gramos
    País de producción: Italia

    SK-NAKIRI
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  11. Sandrin knives - Cuchillo de cocina Santoku - Hoja de carburo de tungsteno - 14 cm - cuchillo

    Con la marca de cuchillos Sandrin, Turmond fabrica las hojas de sus cuchillos con carburo de tungsteno que, mediante un sofisticado proceso de fabricación, alcanza la extraordinaria dureza de 71 HRC, manteniendo al mismo tiempo una alta capacidad de torsión y resiliencia.

    Santoku es un equilibrio perfecto entre Gyuto y Nakiri. La longitud de la hoja más corta ayuda a cortar carnes, quesos, verduras y frutas. A través de la curvatura de la hoja, mantiene un movimiento de avance oscilante durante el corte.

    Este práctico cuchillo de cocina, con una hoja de carburo de tungsteno patentada por Sandrin con StaySharp Technology ™, mantiene un borde limpio y afilado por más tiempo que las hojas de acero tradicionales.

    Uso previsto: utilidad de cocina

    Longitud total: 260 mm
    Longitud de la hoja: 140 mm
    Espesor de la hoja: 0,91 mm
    Material de la hoja: carburo de tungsteno poliédrico de dureza 71 HRC
    Material del mango: polímero
    Color: Recubrimiento PVD negro
    Peso: 117 gramos
    País de producción: Italia

    SK-Santoku
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
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