Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Due Cigni 1artículo
  3. Extrema Ratio 2artículos
  4. Fallkniven 1artículo
  5. Global Knives 8artículos
  6. Kai Knives 40artículos
  7. MaglioNero 3artículos
  8. Mcusta 6artículos
  9. Saji Takeshi 7artículos
  10. Sanelli 6artículos
  11. Victorinox 4artículos
  12. Wusthof 2artículos
  13. Zwilling 17artículos
  14. Berti 1artículo
  15. Chris Reeve Knives 1artículo
  16. Kanetsune 1artículo
  17. Kyocera 9artículos
  18. Masahiro 6artículos
  19. Sandrin Knives 3artículos
  20. Takefu knives 20artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Fallkniven - Delta - Santoku 15.5cm - cuchillo de cocina

    Cuchillo Serie del cocinero CMT destaca como una de las series cuchillo de cocina más exclusiva del mundo. Aquellos que aprecian cuchillos hechos a mano de alta calidad, en general, debe constatar que se trata de una serie hecha especialmente para ellos. Cualidades como el acero de alta calidad, material de la manija, el diseño general y la forma de fabricación le dirá al comprador que estos cuchillos de cocina se hacen con el mismo cuidado que nuestro mejor caza de hoja fija y cuchillos al aire libre. Con un cuidado normal, estos cuchillos servirán durante toda su vida, como los cuchillos de caza. Cada cuchillo se entrega en una caja de regalo de madera maciza. CMT es sinónimo de carácter, Morse y Teléfono. Mod. delta Longitud total (mm) 280 Longitud de la hoja (mm) 155 Grosor de la hoja (mm) 3 Hoja de perfil convexo Tang construcción enteriza Peso (cuchillo) 230g Acero Lam.CoS Dureza 60 HRC Material del mango micarta marrón Guardia de dedo de acero soldada cabezal, inoxidable remaches
    F-DELTA
    445,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro