Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

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  1. Berti - THE ONE - Tou oriental con vaina - 18cm

    El cuchillo 'L'Unico' de la Colección I Cucinieri es un versátil tou oriental diseñado para una gran variedad de preparaciones en la cocina. 
    Ideal para cortar verduras en dados o juliana y picar hierbas, es igualmente práctico para rebanar carne y pescado. 
    Gracias a su tamaño, es a la vez eficaz y manejable, ofreciendo un equilibrio óptimo durante su uso.
    La hoja lisa de 18 cm, fabricada en acero reciclado, permite realizar cortes precisos y uniformes, preservando el sabor y el aspecto de los alimentos. 
    Este cuchillo de inspiración asiática se convierte en una herramienta indispensable para los chefs en ciernes y los aficionados a la cocina. 
    Su versatilidad se manifiesta en su capacidad para cortar verduras en diversos formatos, picar hierbas y rebanar carne y pescado, crudos o cocinados.
    Gracias a su hoja grande y plana, también puede utilizarse como rascador de encimera para recoger los alimentos cortados, facilitando su transferencia a un bol o la cocción. 
    Con su corte preciso y su facilidad de uso, 'L'Unico' demuestra ser un valioso aliado en la cocina para todo tipo de preparaciones.

    Longitud de la cuchilla: 18 cm

    Peso: 336g

    Línea: i cucinieri

     

    1104000
    119,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  2. Due Cigni - Classic Line 2C - Cuchillo Santoku 18cm - 760/18 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: verdura, carne, cuchillo de pescado.

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-760/18
    38,00
    Solo queda 1
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