Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Due Cigni 1artículo
  3. Fallkniven 1artículo
  4. Global Knives 8artículos
  5. Kai Knives 41artículos
  6. MaglioNero 3artículos
  7. Mcusta 6artículos
  8. Saji Takeshi 7artículos
  9. Sanelli 6artículos
  10. Victorinox 4artículos
  11. Wusthof 2artículos
  12. Zwilling 17artículos
  13. Berti 1artículo
  14. Chris Reeve Knives 1artículo
  15. Kanetsune 1artículo
  16. Kyocera 9artículos
  17. Masahiro 6artículos
  18. Sandrin Knives 3artículos
  19. Takefu knives 20artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Berti - THE ONE - Tou oriental con vaina - 18cm

    El cuchillo 'L'Unico' de la Colección I Cucinieri es un versátil tou oriental diseñado para una gran variedad de preparaciones en la cocina. 
    Ideal para cortar verduras en dados o juliana y picar hierbas, es igualmente práctico para rebanar carne y pescado. 
    Gracias a su tamaño, es a la vez eficaz y manejable, ofreciendo un equilibrio óptimo durante su uso.
    La hoja lisa de 18 cm, fabricada en acero reciclado, permite realizar cortes precisos y uniformes, preservando el sabor y el aspecto de los alimentos. 
    Este cuchillo de inspiración asiática se convierte en una herramienta indispensable para los chefs en ciernes y los aficionados a la cocina. 
    Su versatilidad se manifiesta en su capacidad para cortar verduras en diversos formatos, picar hierbas y rebanar carne y pescado, crudos o cocinados.
    Gracias a su hoja grande y plana, también puede utilizarse como rascador de encimera para recoger los alimentos cortados, facilitando su transferencia a un bol o la cocción. 
    Con su corte preciso y su facilidad de uso, 'L'Unico' demuestra ser un valioso aliado en la cocina para todo tipo de preparaciones.

    Longitud de la cuchilla: 18 cm

    Peso: 336g

    Línea: i cucinieri

     

    1104000
    119,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  2. Chris Reeve - Sikayo - 6.5" Santoku - Kitchen Knife

    Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

    Produzione: Idaho, USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
    Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
    Lunghezza Lama: 165mm.
    Lunghezza Totale: 286mm.
    Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
    Spessore Lama: 3.8mm.
    Peso: 179g.

    12428
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro