Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

Comprar por
Opciones de compra
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Shotoh 90 mm. 54480-091 - cuchillo de cocina

    Uso recomendado: frutas y verduras, quesos, carnes, multiusos

    País de producción: Japón
    Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
    Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
    Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
    Acabado de la hoja: grabado pasivo
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Construcción: Forjado
    Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
    Mantenimiento: solo lavar a mano

    54480-091
    Special Price 119,00 Regular Price 149,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro