Coltelli cucina Kai, Kai Japan, Kai Shun, Wasabi

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  1. Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 30cm. - KK-0030 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.

    La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.

    Uso: pescado (sashimi y sushi)

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 300 mm
    Longitud total: 430 mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud del mango: 127 mm
    Peso: 300g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    KK-0030
    169,99
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  2. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1715 Peladura 5,5 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 55 mm.
    Longitud del mango: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1.5 mm.
    Longitud total: 165 mm.
    Peso: 60 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1715
    155,00
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