Coltelli cucina Kai, Kai Japan, Kai Shun, Wasabi
-
Kai Japan - Cuchillo de fruta Kai
Cuchillo de fruta Kai
El Cuchillo de Frutas Kai de la serie Select tiene una hoja de acero inoxidable y es una herramienta práctica en la cocina o de camino al picnic.
El cuchillo de fruta Kai se guarda siempre de forma segura gracias a la funda de madera de cerezo.
El diseño elegante, sencillo y ergonómico del cuchillo de fruta Kai convence.
El cuchillo de fruta Kai no es apto para el lavavajillas y debe limpiarse siempre a mano.
DG-3002, longitud/dimensión: 9,50 cm,
DG-3002 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 27cm. - KK-0027 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.
La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.
Uso: pescado (sashimi y sushi)
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 270 mm
Longitud total: 400mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud del mango: 127 mm
Peso: 280gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
KK-0027 -
Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1700 Peladura 10 cm - cuchillos de cocina
Shun Premier Tim Mälzer
Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
Manija: madera de nogal
Longitud de la hoja: 100 mm.
Longitud del mango: 105 mm.
Espesor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud total: 215 mm.
Peso: 74 g.
Notas: no apto para lavavajillasTDM-1700 -
Kai Japón - Seki utility Magoroku Redwood MGR-0150U - 15cm - cuchillo de cocina
Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 100 mm
Longitud total: 230 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 70g* No apto
MGR-0150U -
Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina
Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina
Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 100 mm
Longitud total: 230 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 70g* No apto
MGR-0100P -
Kai Japón - Seki Magoroku Redwood MGR-0105D - Deba 10.5cm - cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales es producido por cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su cuchilla brillante y pulida de acero de alto carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango está en la madera roja, una forma natural rica en aceites de madera y por lo tanto a prueba de agua. El aumento en propileno pulido combina a la perfección con el color de la madera. El nombre japonés de este modelo es Deba, especialmente apropiado para el procesamiento de la carne. Cuchillo con la agudización asimétrica, no es adecuado para los zurdos.
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Producción País: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 105 mm
Longitud total: 220 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 110mm
Peso: 88g
* No apto para lavavajillasMGR-0105D -
Kai Japan - Shun DM-0735 - Cuchillo Jamonero 300mm - cuchillos de cocina
Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.
Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.
En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado puesto en la elaboración (el afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.
Hoja: acero inoxidable VG-10 - para garantizar la flexibilidad no se utilizó el acero laminado en damasco utilizado en la mayoría de los modelos de esta serie
Mango: madera de Pakka negra
Longitud de la hoja: 300 mm.
Grosor de la hoja: 1 mm.
Longitud total: 440 mm.
Peso: 170 g.
Notas: no apto para lavavajillasDM-0735 -
Kai Japan - Wasabi 6710D - Cuchillo Deba 105mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Deba 105mm.
Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 94 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo6710D -
Kai Japan - Wasabi 6710P - Cuchillo 100mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Cuchillo 100mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 1,5. mm.
Longitud total: 235 mm.
Peso: 70 g.
Notas: apto para lavavajillas, no obstante, recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6710P