Coltelli cucina Kai, Kai Japan, Kai Shun, Wasabi

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  1. Kai Japan Shun DM-0767 - Cuchilla de carnicero 170mm. - cuchillos de cocina

    Kai, industria asociada giapponese di Kershaw cuchillos, ha introducido en el mercato Shun, una serie de colores de la cucina adata agli amanti ed ai collezionisti.

    En la actualidad, la parte superior de la tecnología en el campo culinario y la calidad no sólo en el país, sino que sigue con la cura de la limpieza y la utilización de materiales, no se divide legado de Pakistán y se utiliza para la manicura.

    Kai Japón - Shun - Cuchilla de carnicero 175mm.

    Se utiliza para el cuidado de los osos de los grandes dimensiones.

    Lama: acciaio inox AUS8A
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 175 mm.
    Spessore della lama: 3,5 mm.
    Lunghezza totale: 300 mm.
    Peso: 426 g.
    Nota: no lavabile en lavastoviglie

    DM-0767
    215,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0170S - Santoku 17cm cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.

    Ocupación: carne / verduras / pescado

    Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
    Cubierta: -
    Longitud de hoja: 170mm
    Longitud total: 314mm
    Espesor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 134mm
    Peso: 150 g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0170S
    89,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    77%
    3.9
  3. Kai Japan - Shun DM-0718 - Cuchillo Santoku Alveolado 175mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 310 mm.
    Peso: 215 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0718
    209,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    87%
    4.4
  4. Kai Japan Shun DM-0702L - Santoku 170mm. para los zurdos - cuchillos de cocina

    Kai Japón - Shun DM-0702L - Santoku 170mm. para los zurdos - cuchillos de cocina

    Kai Japón - Shun - Santoku 170mm. zurdo

    Hoja: acero de damasco VG-10 a 32 capas
    Mango: Madera Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 310 mm.
    Peso: 220 g.
    Notas: seguro no lavavajillas

    DM-0702L
    209,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  5. Kai Japan - Shun DM-0702 - Cuchillo Santoku 170mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 310 mm.
    Peso: 220 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0702
    198,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    94%
    4.7
    No está disponible
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