cuchillos japoneses
-
Higonokami - Cuchillo Kanekoma - Navaja Negra Pequeña Japón
Cuchillo encantador usado por el granjero japonés.
Como es típico en muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés también es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora de siglos que ha encontrado el difícil punto de equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.
La característica principal es sin duda la calidad de la cuchilla, de hecho, utiliza un acero San Mai de tres capas, de las cuales la muy dura en el centro.
Tiene un alambre de púas, como corresponde a una herramienta creada para cortar y no solo para mostrarse en vitrinas.
Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc en revestido
Manija: lámina de hierro
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Longitud cerrada: 92 mm.
Longitud de la hoja: 76 mm.
Grosor de la hoja: 2.7 mm
Longitud abierta: 155 mm
Peso: 33 g.
notas:HIGO-06BL26,00€Solo queda 10 -
Mcusta - Take knife VG10 Damascus - Shinra Serie - Stamina Wood - MC-0075D - cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
Uso previsto: deportes / colección / señores
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
Producción Lama: Japón
Mango: Madera de aguante
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 95mm.
Longitud total: 164 mm.
Equilibrio: -
Peso: 58g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: en tejido
Notas: -MC-0075D -
Mcusta - Tsuchi Damascus knife - Shinra Stamina Wood - MC-0078D - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
Producción Lama: Japón
Mango: Madera de aguante
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 95mm.
Longitud total: 167 mm.
Equilibrio: -
Peso: 66g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: bolsa de tela
Notas: -MC-0078D -
Mcusta - Serie cuchillo Katana - MC-0044C - Negro / Verde - Cuchillo
Mcusta - Serie Katana - MC-0041C - Cuchillo
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Lama Producción: Japón
Hoja: acero laminado con fuerte VG-10 al 59/60 HRC
Mango: Aluminio
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 194mm.
Grueso cuando cerrada: 14 mm.
Peso: 96 g.
Bloqueo: Liner Lock
Clip: Acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
Notas: -MC-0044C -
Mcusta - Serie de cuchillos Katana - MC-0042C - Azul / Naranja - Cuchillo
Mcusta - Serie Katana - MC-0041C - Cuchillo
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Lama Producción: Japón
Hoja: acero laminado con fuerte VG-10 al 59/60 HRC
Mango: Aluminio
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 194mm.
Grueso cuando cerrada: 14 mm.
Peso: 96 g.
Bloqueo: Liner Lock
Clip: Acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
Notas: -MC-0042C -
Mcusta - Cuchillo MC-0186D de las fechas de Masamune - VG10 Damascus SanMai - Serie Sengoku - cuchillo
Cubiertos Collini es el distribuidor oficial de Italia de cuchillos japoneses Mcusta
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Lama Producción: Japón
Hoja: sanmai inoxidable con acero afilado VG-10 al 59/60 HRC y mejillas afueras de Damasco níquel a 33 capas
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 93 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 117 mm.
Longitud total: 210mm.
Grueso cuando cerró: 17.5mm.
Peso: 120g.
Bloqueo: Liner Lock
Clip: Acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
Nota: -MC-0186D -
G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5004/P - cuchillo vintage
Uso previsto: caza / recolección
Tipo de producción semi-hecho a mano
Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
País de producción: Seki - Japón
Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 158mm.
Longitud cerrada: 94 mm.
Sistema de cierre: cerradura de nuevo
Peso: 46 g.
Funda: cuero, cosida a mano
Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones12575 -
Mcusta - Take VG10 Damascus - Serie Shinra - Black PakkaWood - MC-0076DP - cuchillo
Uso previsto: deportes / colección / señores
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
Producción Lama: Japón
Mango: madera Pakkawood, estilo bambú trabajado
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 95mm.
Longitud total: 164 mm.
Equilibrio: -
Peso: 58g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: en tejido
Notas: -MC-0076DP -
Rockstead - Shin - Clad ZDP189 y aluminio y Samekawa - cuchillo de coleccionista
Con Rockstead marca de Ishida Co. Sakai, Japón, que se comercializan actualmente con los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creado por Katsumi Kitano, quien durante 20 años ha sido la producción de cuchillos de calidad tanto de haber sido galardonado con el premio más alto entre los artesanos de cuchillos en Japón, demuestra excepcional tanto en la reducción de la capacidad, la penetración y la tensión del hilo, tanto en términos de innovación para y materiales utilizados para las técnicas de construcción.
Hoja: acero inoxidable laminado ZDP189 a 66,6 HRC en el interior y VG10 a 60,8 HRC en el exterior
Mango: Same (piel de raya real) y aviones de aluminio con tratamiento alumita negro a HV400
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 210 mm.
Peso: 145 g.
Bloqueo: Acero Liner Lock en 52HRC 402J2
Clip: Acero 402J2 a 52HRC
Notas: acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.RO-SHIN-ZDP -
Rockstead - Hizen - DLC YXR7 & Duraluminio - cuchillo de coleccionista
Bajo la marca Rockstead, de la Ishida Co. de Sakai, Japón, se comercializan los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creados por Katsumi Kitano, que lleva más de 20 años produciendo cuchillos de calidad hasta el punto de haber sido galardonado con el máximo galardón entre los cuchilleros artesanos de Japón, resultan excepcionales tanto por su capacidad de corte, penetración y retención del filo como por la innovación en los materiales empleados y las técnicas de construcción.
Uso previsto: Colección / Deportivo
Tipo de fabricación: Midtech
País de fabricación: Sakai - Japón
Hoja: Acero Hitachi YXR7 a 64HRC
Tratamiento de la hoja: Negro DLC acabado espejo
Mango: Duraluminio A7075 con anodizado a dureza Hv400
Longitud de la hoja: 70mm.
Espesor de la hoja: 3.3mm.
Longitud cerrada: 104mm.
Longitud total: 176mm.
Grosor cerrada: 11,4mm.
Peso: 74g.
Apertura: a través de pasador ambidiestro
Arandelas: Acero
Cierre: FrameLock con badajo SKD11 61HRC
Clip: extraíble, 1mm de acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD
Embalaje: Caja de madera con logotipos Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza del acero
Notas: -RO-HIZ-DLC -
Rockstead - Hizen - ZDP-189 y Duraluminio - cuchillo de coleccionista
Hoja: acero inoxidable ZDP-189 a 67.2HRC
Mango: A2024 duraluminio anodizado con superficie de HV400
Longitud de la hoja: 73 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud total: 176 mm.
Peso: 172 g.
Bloqueo: Bloqueo Capítulo con un columpio en SKD11 61HRC
Clip: Acero 402J2 a 48HRC
Notas: acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.RO-HIZ-ZDP189 -
Al-Mar - Cuchillo de bolsillo Nomad - ND-2 - VG10 - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo
El Nomad es un cuchillo clásico de Al Mar diseñado por Kirk Rexroat y que lleva años sin producirse. Es un cuchillo plegable táctico con empuñaduras de G-10 negro texturizado sobre una estructura de acero inoxidable con bloqueo de liner. La hoja está hecha de acero inoxidable VG-10 con molido plano y filo liso.
CUCHILLO RETIRADO DE LA COLECCIÓN PRIVADA
Tipo: Comprado anteriormente - cuchillo que ya no se produce
Estado: en condiciones como nuevas
Disponibilidad comercial: difícil de encontrar
Filo: filo de fábrica
Marcas en la hoja: sin marcas
Marcas en el mango: sin marcas
Caja: caja original de Al-Mar
Manuales, certificados y garantías: -
Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno de Coltelleria Collini
Descripción del productoUso previsto: Deportivo/Coleccionable
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable VG10
Mango: G-10
Longitud de la hoja: 95mm.
Espesor de la hoja: 70mm.
Longitud cerrada: 110mm.
Longitud total: 185mm.
Equilibrio:
Peso: 97g.
Bloqueo: Liner Lock
Clip: acero inoxidableAP-ND-2 -
Takeshi Saji - Cuchillo Koinobori - piel de carpa roja - COLECCIÓN PRIVADA - Cuchillo artesanal
Cuchillo recogido de una colección privada en estado como nuevo con caja original - Cuchillo fabricado en 2017 por el famoso cuchillero japonés Takeshi Saji - El cuchillo se suministra junto con la funda fabricada por Saji, con una funda adicional fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli. Esta segunda funda permite la fijación horizontal al cinturón. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona dedicada durante siglos a la producción de navajas. Allí sigue su taller, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de los materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales -que evocan el uso- y las combinaciones cromáticas de raro impacto hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de elaboración: Artesanal
Producción Lama: Japón
Hoja: Forjada a mano, damasco laminado Yoshoku con filo Hitachi Aogami a 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128g.
Cierre: -
Recortar: -
Funda: dos fundas de cuero, una fabricada por Takeshi Saji para posicionamiento vertical y otra fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli para fijación horizontal
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hecho a mano por Takeshi SajiAP-TS-KOIR -
Mcusta - Cuchillo Shinari Shinra Maxima - SPG2 - COLECCIÓN PRIVADA - Green Pakka Wood - MC-0203G - cuchillo
Cuchillo retirado de una colección privada en excelentes condiciones, únicamente tiene una pequeña imperfección en la madera en la base del mango (visible en el primer plano de las fotos) - Completo con caja original - Comprobado y certificado por nuestra propia Coltelleria Collini laboratorio.
La serie SHINRA MAXIMA utiliza el acero japonés SPG2 sinterizado y endurecido criogénicamente en laminado de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón
Uso previsto: deportivo / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal
Producción Lama: Japón
Hoja: acero inoxidable 61/62HRC SPG-2 en laminado San Mai de tres capas
Mango: Madera Pakka
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Largo cerrado: 115mm.
Longitud total: 207 mm.
Grosor cerrado: 17,5 mm.
Peso: 100g.
Cierre: cierre de forro.
Clip: en acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Mcusta
Nota: -Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede visitar el sitio web: www.collinisteel.com
AP-MC-0203G -
Takeshi Saji - Cuchillo Mikaduki 180 Verde - Funda marrón - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con filo de corte Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord Green
Longitud de la hoja: 205 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 335 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: ** CUERO **
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-MB180GM -
Mcusta - Cuchillo Petit Damasco - Acero VG10 - Micarta Azul y Negro - MC-0212D - Cuchillo
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal
Hoja: acero SanMai con borde de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas externas en 33 capas de níquel damasco
Producción Lama: Japón
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 45 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 70 mm.
Longitud total: 118 mm.
Equilibrio: -
Peso: 44 g.
Cierre: Liner Lock
Clip: en acero de bolsillo profundo
Vaina:
Nota: -MC-0212D -
Mcusta - Cuchillo Petit Damasco - Acero VG10 - Micarta Naranja y Negro - MC-0211D - Cuchillo
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal
Hoja: acero SanMai con borde de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas externas en 33 capas de níquel damasco
Producción Lama: Japón
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 45 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 70 mm.
Longitud total: 118 mm.
Equilibrio: -
Peso: 44 g.
Cierre: Liner Lock
Clip: en acero de bolsillo profundo
Vaina:
Nota: -MC-0211D -
Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 79gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 75 mm
Longitud total: 190 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 114gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 167 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 78gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 65 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 83gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10C-BL -
Mcusta - Cuchillo Takeri Shinra Maxima - Acero en polvo SPG2 - Damasco - MC-0202G - cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos japoneses MCUSTA
La serie SHINRA MAXIMA utiliza SPG2 japonés sinterizado y endurecido criogénicamente en laminado de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Producción de lamas: Japón
Hoja: acero inoxidable 61 / 62HRC SPG-2 en laminado San Mai de tres capas
Manija: Damasco
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 117 mm.
Longitud total: 211 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5 mm.
Peso: 170 g.
Cierre: cerradura de línea
Clip: acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
Nota: -Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede ver el sitio: www.collinisteel.com
MC-0202G -
Mcusta - Cuchillo Shinari Shinra Maxima - Acero en polvo SPG2 - Madera verde Pakka - MC-0203G - cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos japoneses MCUSTA
La serie SHINRA MAXIMA utiliza SPG2 japonés sinterizado y endurecido criogénicamente en laminado de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Producción de lamas: Japón
Hoja: acero inoxidable 61 / 62HRC SPG-2 en laminado San Mai de tres capas
Mango: madera Pakka
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 115 mm.
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5 mm.
Peso: 100g
Cierre: cerradura de línea
Clip: acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
Nota: -Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede ver el sitio: www.collinisteel.com
MC-0203G -
Mcusta - Cuchillo Minagi Shinra Maxima - Acero en polvo SPG2 - Micarta azul - MC-0201G - cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos japoneses MCUSTA
La serie SHINRA MAXIMA utiliza SPG2 japonés sinterizado y endurecido criogénicamente en laminado de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Producción de lamas: Japón
Hoja: acero inoxidable 61 / 62HRC SPG-2 en laminado San Mai de tres capas
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 117 mm.
Longitud total: 211 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5 mm.
Peso: 105 g.
Cierre: cerradura de línea
Clip: acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
Nota: -Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede ver el sitio: www.collinisteel.com
MC-0201G -
Higonokami - Cuchillo Kanekoma - Navaja Mediana Negra Japón
Cuchillo encantador usado por el granjero japonés.
Como es típico en muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés también es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora de siglos que ha encontrado el difícil punto de equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.
La característica principal es sin duda la calidad de la cuchilla, de hecho, utiliza un acero San Mai de tres capas, de las cuales la muy dura en el centro.
Tiene un alambre de púas, como corresponde a una herramienta creada para cortar y no solo para mostrarse en vitrinas.
Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc en revestido
Manija: lámina de hierro
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Longitud cerrada: 11 mm.
Longitud de la hoja: 72 mm.
Grosor de la hoja: 2.7 mm
Longitud abierta: 170 mm
Peso: 42 g.
Nota:HIGO-07BL29,00€Solo queda 0No está disponible -
Rockstead - Cuchillo Chou HPC Red Silk - USADO - Cuchillo de cuello - Cuchillo
Cuchillo retirado de una colección privada: usado en todo el mundo en buenas condiciones. Rasguños en la cuchilla: revisados, afilados y certificados por nuestro laboratorio interno Collini Cubiertos.
Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con tratamiento HPC
Manija: tejido atado a mano
Longitud de la hoja: 45 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 120 mm.
Peso: 60 g.
Vaina: desde el cuello, en Kydex
Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, actualmente se comercializan los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creado por Katsumi Kitano, quien durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales en Japón, son excepcionales tanto en capacidad de corte, penetración y apriete del hilo como en innovación para el materiales utilizados y para técnicas de construcción.
RO-CHU-U -
Rockstead - Higo II F-HTI-ZDP - Titanio ZDP-189 - Cuchillo
Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.
Creados por Katsumi Kitano, que desde hace más de 20 años produce cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales de Japón, son excepcionales tanto en la capacidad de corte, la penetración y la tensión del hilo como en la innovación para el Materiales utilizados y para técnicas de construcción.
Uso previsto: Colección / DeportesTipo de producción: Midtech
País de producción: Sakai - Japón
Hoja: acero inoxidable ZDP189 endurecido a 66.5HRC
Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido.
Mango: titanio
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 120mm.
Longitud total: 216 mm.
Grueso cuando está cerrado: 12.2mm.
Peso: 136g.
Apertura: a través del pasador ambidiestro.
Arandelas: en latón.
Cierre: FrameLock con ala en SKD11 en 61HRC
Clip: extraíble, en acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD.
Embalaje: Caja de madera con logotipos de Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza de acero
Notas: Número de serie # 096 - Fecha de producción 05 de julio de 2019HIGOIIHTIZ -
Mcusta - Tsuchi Damascus knife - Shinra Iron Wood - MC-0077DI - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
Producción Lama: Japón
Mango: Madera De Hierro
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 95mm.
Longitud total: 167 mm.
Equilibrio: -
Peso: 66g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: bolsa de tela
Notas: -MC-0077DI -
Mcusta - Cuchillo Tsuchi Damasco - MC-0114D - Serie Forge - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Producción Lama: Japón
Hoja: en damasco laminado y acero inoxidable martillado con filo en VG-10 a 59 / 60HRC
Mango: Acero Inoxidable
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 112mm.
Longitud total: 192mm.
Grueso cuando está cerrado: 8mm.
Peso: 114g.
Cierre: Bloqueo del marco
Clip: en acero inoxidable.
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: -MC-0114D -
Mcusta - Cuchillo Elite Tactility - Acero SPG2 en polvo - Madera de hierro - MC-0125G - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
La serie Sengoku utiliza acero japonés sinterizado y criogénicamente SPG2 de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Producción Lama: Japón
Hoja: en acero inoxidable SPG-2 a 61 / 62HRC en laminado de tres capas San Mai
Mango: Madera De Hierro
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
Peso: 100g.
Cierre: Liner Lock
Clip: en acero inoxidable.
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: -Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede ver el sitio: www.collinisteel.com
MC-0125G -
Mcusta - Cuchillo Elite Tactility - Acero SPG2 en polvo - Corian - MC-0126G - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
La serie Sengoku utiliza acero japonés sinterizado y criogénicamente SPG2 de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Producción Lama: Japón
Hoja: en acero inoxidable SPG-2 a 61 / 62HRC en laminado de tres capas San Mai
Mango: Corian
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
Peso: 100g.
Cierre: Liner Lock
Clip: en acero inoxidable.
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: -Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede ver el sitio: www.collinisteel.com
MC-0126G -
Mcusta - Cuchillo Elite Tactility - Polvo de acero SPG2 - Serie Micarta - MC-0121G - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
La serie Sengoku utiliza acero japonés sinterizado y criogénicamente SPG2 de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Producción Lama: Japón
Hoja: en acero inoxidable SPG-2 a 61 / 62HRC en laminado de tres capas San Mai
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
Peso: 100g.
Cierre: Liner Lock
Clip: en acero inoxidable.
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: -Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede ver el sitio: www.collinisteel.com
MC-0121G -
Mcusta - Toyotomi Hideyoshi MC-0182G cuchillo - SPG2 Powder Steel - Serie Sengoku - cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
La serie Sengoku utiliza acero japonés sinterizado y criogénicamente SPG2 de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Producción Lama: Japón
Hoja: acero inoxidable SPG-2 a 61 / 62HRC
Mango: Madera Pakka
Longitud de la hoja: 93 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 117mm.
Longitud total: 210mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
Peso: 120g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: Funda de cordura y cuero.MC-0182G -
Mcusta - Oda Nobunaga MC-0181G - Acero en polvo SPG2 - Serie Sengoku - cuchillo
Uso previsto: deportivo/recolección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal
Producción de cuchillas: Japón
Hoja: Acero inoxidable SPG-2 a 61/62HRC en tres capas laminadas San Mai
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 93 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 117 mm.
Longitud total: 210 mm.
Espesor cuando está cerrado: 17,5 mm.
Peso: 120g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Envase: Caja de cartón con los logotipos de Mcusta.
Notas: Cordura y funda de cuero.MC-0181G -
Rockstead - Cuchillo Shin DLC - YXR7 - Cuchillo
Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.
Creados por Katsumi Kitano, que desde hace más de 20 años produce cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales de Japón, son excepcionales tanto en la capacidad de corte, la penetración y el agarre del hilo como en la innovación para el Materiales utilizados y para técnicas de construcción.
Hoja: acero XR-7 a 64.3 HRC con tratamiento DLC
Mango: Mismo (cuero de raza real) y aluminio aeronáutico con tratamiento de alumite negro Hv400
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 210 mm.
Peso: 145 g.
Cierre: Liner Lock en acero 402J2 a 52HRC
Clip: en acero 402J2 a 52HRC
Notas: Acompañado de un certificado de garantía con especificaciones técnicas.RS-SHIN-B -
Kershaw - Outlaw Bill 1065 Made in Japan - Vintage Knife - cuchillo
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Japón
Hoja: acero inoxidable Aus-8.
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: Kraton
Longitud de la hoja: 97 mm.
Grosor de la hoja: 3.4mm.
Longitud cerrada: 123mm.
Longitud total: 223 mm.
Grueso cuando está cerrado: 22.5mm.
Peso: 140g.
Apertura: con las dos manos, ranurando en una cuchilla
Cierre: Bloqueo trasero
Clip: -
Funda: nylon, cinturón, con logo kershaw
Embalaje: Caja de cartón con logos de Kershaw.
Notas: Cuchillo en producción hasta los años 90.K1065 -
Kershaw - Elk Spring 1046 Made in Japan - Vintage Knife - cuchillo
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Japón
Hoja: acero inoxidable Aus-8.
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: Kraton
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 103mm.
Longitud total: 182mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.3mm.
Peso: 84g.
Apertura: por ranurado en una cuchilla
Cierre: Bloqueo trasero
Clip: -
Funda: nylon, cinturón, con logo kershaw
Embalaje: Caja de cartón con logos de Kershaw.
Notas: Cuchillo en producción hasta los años 90.K1046 -
Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano.
Producción Lama: Japón
Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: madera de bambú japonesa tradicional
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 215 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 80g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: madera de bambú.
Embalaje: caja de cartón
Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.SJ262 -
Rockstead - Chou HPC - seda negra - cuchillo de cuello
Con la marca Rockstead, de Ishida Co. en Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.
Creado por Katsumi Kitano, que ha estado produciendo cuchillos de calidad durante más de 20 años, en la medida en que han sido galardonados con el más alto reconocimiento entre los cortadores artesanales en Japón, demuestran ser excepcionales tanto en corte, penetración y resistencia de hilo como en términos de innovación para el materiales utilizados y para las técnicas de construcción.
Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con cubierta de titanio HPC
Manija: entrelazado en seda atada a mano
Longitud de la hoja: 45 mm.
Espesor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 120 mm.
Peso: 60 g.
Funda: cuello, en Kydex
Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.4069BLACK -
Kiku Matsuda Knives - Southern Cross KM-760 Cuchillo fijo - cuchillo artesanal
Kiku Matsuda es uno de los artistas más famosos y académicos de todo Japón afilado; probablemente en su colección ya es un cuchillo de fruta de la pasión: de trabajo, de hecho, desde hace varios años con SOG, William Henry, Pro-Tech y Randall Reyes en desarrollo por sus mitras, y politure afilar las cuchillas.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción de Lama: Japón
Hoja: acero al carbono OU-31 endurecido a 63/64 HRC
Tratamiento con cuchilla: -
Manija: Lona negra Micarta
Longitud de la hoja: 80 mm.
Espesor de la hoja: 5.3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 195 mm.
Espesor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 186g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: en Kydex con ataque Tek-Lok
Paquete: -
Notas: En 2007, Kiku Matsuda ganó el prestigioso Blade Show "Cuchillo del año" con un proyecto creado en colaboración con SOG.KK01 -
Koji Hara - Motivo de bambú - Dagger Gentleman in Mother of Pearl - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Caballero
Tipo de producción: Artesano
Producción de Lama: Japón
Hoja: acero inoxidable Cowry-Y
Tratamiento con cuchilla: -
Manija: Madre de Perla
Longitud de la hoja: 87 mm.
Espesor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 195 mm.
Grueso cuando está cerrado: 11 mm.
Equilibrio: -
Peso: 82g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Vaina:
Paquete: -
Notas: modelo completamente hecho a mano por el Maestro Koji Harakoji-hara890,00€No está disponible -
Takeshi Saji - Cuchillo Shuryou Miyabi - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Sakura (madera de cerezo)
Longitud de la lámina: 155 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSH -
Takeshi Saji - Hanta 180 Hunter cuchillo - cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
Longitud de la lámina: 175 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 315 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 98 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-H180 -
Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Paracord
Longitud de la lámina: 125 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 245 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 205 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MT130 -
Rockstead - TEI DLC - 65hrc - colección de cuchillos
Con Rockstead marca de Ishida Co. Sakai, Japón, que se comercializan actualmente con los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creado por Katsumi Kitano, quien durante 20 años ha sido la producción de cuchillos de calidad tanto de haber sido galardonado con el premio más alto entre los artesanos de cuchillos en Japón, demuestra excepcional tanto en la reducción de la capacidad, la penetración y la tensión del hilo, tanto en términos de innovación para y materiales utilizados para las técnicas de construcción.
Hoja: acero Hitachi YXR7 a 65HRC con la cobertura DLC 3micron - Hv1800
Forma de la hoja: Honzukuri
Mango: Same (piel de raya real) y aviones de aluminio con tratamiento alumita negro a HV400
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud total: 214 mm.
Peso: 155 g.
Bloqueo: Acero Liner Lock en 52HRC 402J2
Clip: Acero 402J2 a 52HRC
Notas: numerados y acompañados de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas del modelo.RO-TEI -
G. Sakai - Backpacker - 16L - cuchillo vintage
Uso previsto: caza / deporte
Tipo de producción: semillas industriales
Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
País de producción: Seki - Japón
Mango: aluminio sólido, con inserciones de goma
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 172 mm.
Longitud cerrada: 98 mm.
Sistema de cierre: cerradura de nuevo
Peso: 110 g.
Funda: nylon y cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
Notas: Cuchillo de los años 90, nuevo, en perfecto estado12576 -
G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5002 - cuchillo vintage
Uso previsto: caza / recolección
Tipo de producción semi-hecho a mano
Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
País de producción: Seki - Japón
Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 180 mm.
Longitud cerrada: 107 mm.
Sistema de cierre: cerradura de nuevo
Peso: 66 g.
Funda: nylon y cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones12574 -
G. Sakai - HSEK Bowie de Micarta - HN-501 - cuchillo vintage
Uso previsto: caza / deporte
Tipo de producción: semi-industrial
Hoja: acero al carbono semi-SRS-15 63 / 64HRC
País de producción: Seki Ciudad - Japón
Mango: Micarta marrón con el bloqueo de bucle y latón remaches
Longitud de la hoja: 237mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 378 mm.
Peso: 464g.
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón con G. Sakai logotipos
Notas: Cuchillo de los últimos años 90, la nueva y perfecta12573 -
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Sakura (cerezo)
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 225 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 160 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSHI -
Hiro Knives - Hunting 1992 - Cuchillo Vintage años 90
Uso previsto: caza / recolección
Tipo de producción semi-hecho a mano
Hoja: acero inoxidable M.V.S. 8 (AUS-8)
País de origen: Japón Seki
Mango: madera y cuero anillos, con perilla y guardia en el espejo pulido de alpaca
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 210 mm.
Peso: 172 g.
Funda: cuero, cosida a mano
Caja de cartón con Hiro logotipos: Embalaje
Notas: Cuchillo en 1992, de nuevo, en perfecto estado12571275,00€No está disponible -
Takeshi Saji - Mikatsuki 240 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 235mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 390mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 465g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB240 -
Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía
Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: micarta negro
Longitud de la hoja: 160 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 406G.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Cuero Negro
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-BAT-150 -
Takeshi Saji - Bat 130 - Cuchillo Artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: micarta negro
Longitud de la hoja: 125 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 250 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 294g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Cuero Negro
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-BAT-130 -
Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
Longitud de la hoja: 170 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 340 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: Avanzado
Peso: 510g.
Clausura: -
Clip: -
Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-12205 -
Mcusta - Cuchillo Date Masamune MC-0186G - Acero en polvo SPG2 - Serie Sengoku - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
La serie Sengoku utiliza acero japonés sinterizado y criogénicamente SPG2 de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Producción Lama: Japón
Hoja: acero inoxidable SPG-2 a 61 / 62HRC
Mango: Madera Pakka
Longitud de la hoja: 93 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 117mm.
Longitud total: 210mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
Peso: 120g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: -MC-0186G -
Rockstead - SAI Titanium ZDP-189 - Cuchillo
Rockstead - SAI Titanium ZDP-189 - Cuchillo
Hoja: ZDP-189 en 66.8HRC
Material de la manija: el titanio
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3.7 mm.
Longitud total: 190 mm.
Peso: 140 g.
Cierre: bloqueo liner
Funda: Cuero Negro
Notas: Acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.SAI -
Takeshi Saji - Mikaduki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Verde Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MG180 -
Takeshi Saji - Mikaduki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Negro Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB180 -
Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
De la hoja: 265mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 395mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 422g .
Cierre: -
Restricciones: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10892 -
Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 420mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 490g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10891 -
Rockstead - Higo-X-IW - Ironwood ZDP-189 - Cuchillo
Rockstead - Higo-X-IW - Ironwood ZDP-189 - Cuchillo
Con la marca Rockstead, Ishida Co. en Sakai, Japón, se comercializa actualmente los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creado por Katsumi Kitano, que durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad con el fin de haber sido galardonado con el honor más alto entre los fabricantes de cuchillos artesanales en Japón, ha demostrado ser excepcional en la reducción de la capacidad, la penetración y la cinta de cierre está en el nivel de la innovación para materiales y técnicas de construcción.
De la hoja: ZDP-189 en 66.8HRC
Acero inoxidable y madera SUS420J2 Ironwood: Material de la manija
De la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 215 mm.
Peso: 133g.
Cerradura: Frame Lock con swing SKD11 a 61HRC
Clip: 402J2 acero a 48HRC
Notas: Acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.10887 -
Rockstead - Chu DLT - Cuchillo
Rockstead - Chu DLT - Cuchillo
Creado por Katsumi Kitano, que durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad con el fin de haber sido galardonado con el honor más alto entre los fabricantes de cuchillos artesanales en Japón, ha demostrado ser excepcional en la reducción de la capacidad, la penetración y la cinta de cierre está en el nivel de la innovación para materiales y técnicas de construcción.
Hoja: Acero inoxidable con 64HRC Hitachi YXR7 para cubrir 3micron DLT571
Mango: en paracord verde
De la hoja: 120 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 2150mm.
Peso: 284g.
Equilibrio: 1 cm detrás de la rama inferior de la protección
Funda: Cuero
Nota: El producto está agotadoChu002 -
Mcusta - Take knife VG10 Damascus - Shinra Serie - Iron Wood - MC-0074DI - cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
Uso previsto: deportes / colección / señores
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
Producción Lama: Japón
Mango: Madera De Hierro
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 95mm.
Longitud total: 164 mm.
Equilibrio: -
Peso: 58g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: en tejido
Notas: -MC-0074DI -
Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 184mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 100 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-10698 -
Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: cuerda tradicional japonés
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 168 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 80 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10589 -
Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Colección / Deportes / Machete: Uso previsto
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: ratán negro
Longitud de la hoja: 115mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 225 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 146g.
Cierre: -
Clip -
Funda: madera cubierta con mimbre
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-KARK -
Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10700 -
Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord
Longitud de la hoja: 140 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 250 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en madera
Embalaje: caja de cartónTS-M140 -
Mcusta - Aoi Money Pocket Clip - MC-0081 - Kamon Series - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: clip ferma soldi
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio inox AUS-8
Trattamento Lama: -
Manicatura: acciaio inox
Lunghezza lama: 50mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 120mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 56g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: clip fermasoldi
Fodero: -
Note: -MC-0081 -
Mcusta - Cuchillo básico serie Damasco - MC-0018D - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Producción Lama: Japón
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: Madera De Hierro
Longitud de la hoja: 87 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 110mm.
Longitud total: 194 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
Equilibrio: -
Peso: 92g.
Cierre: Liner Lock
Clip: en acero inoxidable.
Funda: -
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: -
Send feedback
History
SavedMC-0018D -
Rockstead - Beetle Clad Steel - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: Acciaio SanMai CLA189 composto da due guance esterne in ATS-34 a 61.9 HRC e da un tagliente in ZDP189 a 67.2 HRC
Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 80 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 190 mm.
Peso: 110 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 46HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 45HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4050 -
Rockstead - Chi HPC - Cuchillo
Rockstead - Acerca de HPC - Cuchillo
Con la marca Rockstead, Ishida Co. en Sakai, Japón, se comercializa actualmente los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creado por Katsumi Kitano, que durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad con el fin de haber sido galardonado con el honor más alto entre los fabricantes de cuchillos artesanales en Japón, ha demostrado ser excepcional en la reducción de la capacidad, la penetración y la cinta de cierre está en el nivel de la innovación para materiales y técnicas de construcción.
Hoja: acero Hitachi YXR7 a 64.8HRC HPC cobertura 3micron - Hv1800
Material de la manija: Duraluminio A2024 con superficie anodizada para HV400 y la piel de la Raza
De la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 189 mm.
Peso: 100 g.
Bloqueo: Acero Liner Lock 402J2 en 52HRC
Clip: 402J2 acero a 48HRC
Notas: Acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.4067DLC