cuchillos japoneses
-
Mcusta - Serie cuchillo Katana - MC-0044C - Negro / Verde - Cuchillo
Mcusta - Serie Katana - MC-0041C - Cuchillo
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Lama Producción: Japón
Hoja: acero laminado con fuerte VG-10 al 59/60 HRC
Mango: Aluminio
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 194mm.
Grueso cuando cerrada: 14 mm.
Peso: 96 g.
Bloqueo: Liner Lock
Clip: Acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
Notas: -MC-0044C -
Mcusta - Take VG10 Damascus - Serie Shinra - Black PakkaWood - MC-0076DP - cuchillo
Uso previsto: deportes / colección / señores
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
Producción Lama: Japón
Mango: madera Pakkawood, estilo bambú trabajado
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 95mm.
Longitud total: 164 mm.
Equilibrio: -
Peso: 58g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: en tejido
Notas: -MC-0076DP -
Rockstead - Shin - Clad ZDP189 y aluminio y Samekawa - cuchillo de coleccionista
Con Rockstead marca de Ishida Co. Sakai, Japón, que se comercializan actualmente con los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creado por Katsumi Kitano, quien durante 20 años ha sido la producción de cuchillos de calidad tanto de haber sido galardonado con el premio más alto entre los artesanos de cuchillos en Japón, demuestra excepcional tanto en la reducción de la capacidad, la penetración y la tensión del hilo, tanto en términos de innovación para y materiales utilizados para las técnicas de construcción.
Hoja: acero inoxidable laminado ZDP189 a 66,6 HRC en el interior y VG10 a 60,8 HRC en el exterior
Mango: Same (piel de raya real) y aviones de aluminio con tratamiento alumita negro a HV400
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 210 mm.
Peso: 145 g.
Bloqueo: Acero Liner Lock en 52HRC 402J2
Clip: Acero 402J2 a 52HRC
Notas: acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.RO-SHIN-ZDP -
Rockstead - Hizen - DLC YXR7 & Duraluminio - cuchillo de coleccionista
Bajo la marca Rockstead, de la Ishida Co. de Sakai, Japón, se comercializan los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creados por Katsumi Kitano, que lleva más de 20 años produciendo cuchillos de calidad hasta el punto de haber sido galardonado con el máximo galardón entre los cuchilleros artesanos de Japón, resultan excepcionales tanto por su capacidad de corte, penetración y retención del filo como por la innovación en los materiales empleados y las técnicas de construcción.
Uso previsto: Colección / Deportivo
Tipo de fabricación: Midtech
País de fabricación: Sakai - Japón
Hoja: Acero Hitachi YXR7 a 64HRC
Tratamiento de la hoja: Negro DLC acabado espejo
Mango: Duraluminio A7075 con anodizado a dureza Hv400
Longitud de la hoja: 70mm.
Espesor de la hoja: 3.3mm.
Longitud cerrada: 104mm.
Longitud total: 176mm.
Grosor cerrada: 11,4mm.
Peso: 74g.
Apertura: a través de pasador ambidiestro
Arandelas: Acero
Cierre: FrameLock con badajo SKD11 61HRC
Clip: extraíble, 1mm de acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD
Embalaje: Caja de madera con logotipos Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza del acero
Notas: -RO-HIZ-DLC -
Rockstead - Hizen - ZDP-189 y Duraluminio - cuchillo de coleccionista
Hoja: acero inoxidable ZDP-189 a 67.2HRC
Mango: A2024 duraluminio anodizado con superficie de HV400
Longitud de la hoja: 73 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud total: 176 mm.
Peso: 172 g.
Bloqueo: Bloqueo Capítulo con un columpio en SKD11 61HRC
Clip: Acero 402J2 a 48HRC
Notas: acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.RO-HIZ-ZDP189 -
Al-Mar - Cuchillo de bolsillo Nomad - ND-2 - VG10 - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo
El Nomad es un cuchillo clásico de Al Mar diseñado por Kirk Rexroat y que lleva años sin producirse. Es un cuchillo plegable táctico con empuñaduras de G-10 negro texturizado sobre una estructura de acero inoxidable con bloqueo de liner. La hoja está hecha de acero inoxidable VG-10 con molido plano y filo liso.
CUCHILLO RETIRADO DE LA COLECCIÓN PRIVADA
Tipo: Comprado anteriormente - cuchillo que ya no se produce
Estado: en condiciones como nuevas
Disponibilidad comercial: difícil de encontrar
Filo: filo de fábrica
Marcas en la hoja: sin marcas
Marcas en el mango: sin marcas
Caja: caja original de Al-Mar
Manuales, certificados y garantías: -
Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno de Coltelleria Collini
Descripción del productoUso previsto: Deportivo/Coleccionable
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable VG10
Mango: G-10
Longitud de la hoja: 95mm.
Espesor de la hoja: 70mm.
Longitud cerrada: 110mm.
Longitud total: 185mm.
Equilibrio:
Peso: 97g.
Bloqueo: Liner Lock
Clip: acero inoxidableAP-ND-2 -
Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 79gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 75 mm
Longitud total: 190 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 114gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 167 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 78gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 65 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 83gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10C-BL -
Mcusta - Cuchillo Elite Tactility - Polvo de acero SPG2 - Serie Micarta - MC-0121G - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
La serie Sengoku utiliza acero japonés sinterizado y criogénicamente SPG2 de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Producción Lama: Japón
Hoja: en acero inoxidable SPG-2 a 61 / 62HRC en laminado de tres capas San Mai
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
Peso: 100g.
Cierre: Liner Lock
Clip: en acero inoxidable.
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: -Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede ver el sitio: www.collinisteel.com
MC-0121G -
Mcusta - Oda Nobunaga MC-0181G - Acero en polvo SPG2 - Serie Sengoku - cuchillo
Uso previsto: deportivo/recolección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal
Producción de cuchillas: Japón
Hoja: Acero inoxidable SPG-2 a 61/62HRC en tres capas laminadas San Mai
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 93 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 117 mm.
Longitud total: 210 mm.
Espesor cuando está cerrado: 17,5 mm.
Peso: 120g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Envase: Caja de cartón con los logotipos de Mcusta.
Notas: Cordura y funda de cuero.MC-0181G -
Rockstead - Cuchillo Shin DLC - YXR7 - Cuchillo
Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.
Creados por Katsumi Kitano, que desde hace más de 20 años produce cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales de Japón, son excepcionales tanto en la capacidad de corte, la penetración y el agarre del hilo como en la innovación para el Materiales utilizados y para técnicas de construcción.
Hoja: acero XR-7 a 64.3 HRC con tratamiento DLC
Mango: Mismo (cuero de raza real) y aluminio aeronáutico con tratamiento de alumite negro Hv400
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 210 mm.
Peso: 145 g.
Cierre: Liner Lock en acero 402J2 a 52HRC
Clip: en acero 402J2 a 52HRC
Notas: Acompañado de un certificado de garantía con especificaciones técnicas.RS-SHIN-B -
Kershaw - Outlaw Bill 1065 Made in Japan - Vintage Knife - cuchillo
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Japón
Hoja: acero inoxidable Aus-8.
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: Kraton
Longitud de la hoja: 97 mm.
Grosor de la hoja: 3.4mm.
Longitud cerrada: 123mm.
Longitud total: 223 mm.
Grueso cuando está cerrado: 22.5mm.
Peso: 140g.
Apertura: con las dos manos, ranurando en una cuchilla
Cierre: Bloqueo trasero
Clip: -
Funda: nylon, cinturón, con logo kershaw
Embalaje: Caja de cartón con logos de Kershaw.
Notas: Cuchillo en producción hasta los años 90.K1065 -
Kershaw - Elk Spring 1046 Made in Japan - Vintage Knife - cuchillo
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Japón
Hoja: acero inoxidable Aus-8.
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: Kraton
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 103mm.
Longitud total: 182mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.3mm.
Peso: 84g.
Apertura: por ranurado en una cuchilla
Cierre: Bloqueo trasero
Clip: -
Funda: nylon, cinturón, con logo kershaw
Embalaje: Caja de cartón con logos de Kershaw.
Notas: Cuchillo en producción hasta los años 90.K1046 -
Rockstead - Chou HPC - seda negra - cuchillo de cuello
Con la marca Rockstead, de Ishida Co. en Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.
Creado por Katsumi Kitano, que ha estado produciendo cuchillos de calidad durante más de 20 años, en la medida en que han sido galardonados con el más alto reconocimiento entre los cortadores artesanales en Japón, demuestran ser excepcionales tanto en corte, penetración y resistencia de hilo como en términos de innovación para el materiales utilizados y para las técnicas de construcción.
Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con cubierta de titanio HPC
Manija: entrelazado en seda atada a mano
Longitud de la hoja: 45 mm.
Espesor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 120 mm.
Peso: 60 g.
Funda: cuello, en Kydex
Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.4069BLACK -
Kiku Matsuda Knives - Southern Cross KM-760 Cuchillo fijo - cuchillo artesanal
Kiku Matsuda es uno de los artistas más famosos y académicos de todo Japón afilado; probablemente en su colección ya es un cuchillo de fruta de la pasión: de trabajo, de hecho, desde hace varios años con SOG, William Henry, Pro-Tech y Randall Reyes en desarrollo por sus mitras, y politure afilar las cuchillas.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción de Lama: Japón
Hoja: acero al carbono OU-31 endurecido a 63/64 HRC
Tratamiento con cuchilla: -
Manija: Lona negra Micarta
Longitud de la hoja: 80 mm.
Espesor de la hoja: 5.3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 195 mm.
Espesor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 186g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: en Kydex con ataque Tek-Lok
Paquete: -
Notas: En 2007, Kiku Matsuda ganó el prestigioso Blade Show "Cuchillo del año" con un proyecto creado en colaboración con SOG.KK01 -
Rockstead - TEI DLC - 65hrc - colección de cuchillos
Con Rockstead marca de Ishida Co. Sakai, Japón, que se comercializan actualmente con los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creado por Katsumi Kitano, quien durante 20 años ha sido la producción de cuchillos de calidad tanto de haber sido galardonado con el premio más alto entre los artesanos de cuchillos en Japón, demuestra excepcional tanto en la reducción de la capacidad, la penetración y la tensión del hilo, tanto en términos de innovación para y materiales utilizados para las técnicas de construcción.
Hoja: acero Hitachi YXR7 a 65HRC con la cobertura DLC 3micron - Hv1800
Forma de la hoja: Honzukuri
Mango: Same (piel de raya real) y aviones de aluminio con tratamiento alumita negro a HV400
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud total: 214 mm.
Peso: 155 g.
Bloqueo: Acero Liner Lock en 52HRC 402J2
Clip: Acero 402J2 a 52HRC
Notas: numerados y acompañados de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas del modelo.RO-TEI -
Takeshi Saji - Mikatsuki 240 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 235mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 390mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 465g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB240 -
Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
Longitud de la hoja: 170 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 340 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: Avanzado
Peso: 510g.
Clausura: -
Clip: -
Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-12205 -
Takeshi Saji - Mikaduki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Negro Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB180 -
Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 420mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 490g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10891 -
Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 184mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 100 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-10698 -
Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Colección / Deportes / Machete: Uso previsto
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: ratán negro
Longitud de la hoja: 115mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 225 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 146g.
Cierre: -
Clip -
Funda: madera cubierta con mimbre
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-KARK -
Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10700 -
Rockstead - Chi HPC - Cuchillo
Rockstead - Acerca de HPC - Cuchillo
Con la marca Rockstead, Ishida Co. en Sakai, Japón, se comercializa actualmente los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creado por Katsumi Kitano, que durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad con el fin de haber sido galardonado con el honor más alto entre los fabricantes de cuchillos artesanales en Japón, ha demostrado ser excepcional en la reducción de la capacidad, la penetración y la cinta de cierre está en el nivel de la innovación para materiales y técnicas de construcción.
Hoja: acero Hitachi YXR7 a 64.8HRC HPC cobertura 3micron - Hv1800
Material de la manija: Duraluminio A2024 con superficie anodizada para HV400 y la piel de la Raza
De la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 189 mm.
Peso: 100 g.
Bloqueo: Acero Liner Lock 402J2 en 52HRC
Clip: 402J2 acero a 48HRC
Notas: Acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.4067DLC -
Rockstead - Cuchillo Higo-JH ZDP-189 - Cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Midtech
País de producción: Sakai - Japón
Hoja: acero inoxidable ZDP189 endurecido a 66.4HRC
Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido.
Mango: aluminio
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 120mm.
Longitud total: 216 mm.
Grueso cuando está cerrado: 15.8mm.
Peso: 102g.
Apertura: a través del pasador ambidiestro.
Arandelas: en acero.
Cierre: FrameLock con ala en SKD11 en 61HRC
Clip: extraíble, en acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD.
Embalaje: Caja de madera con logotipos de Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza de acero
Notas: Número de serie # 1039 - Fecha de producción 31 de mayo de 20194062ZDP -
Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
Longitud de la hoja: 155 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 280 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Madera pintada con algodón sageo
Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-4024 -
Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KOIN -
Takeshi Saji - Kuro Same Hanta - Razza - Cuchillo
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
De la hoja: la mano forjado, laminado con VG-10 a 61HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tou-maki (laminado ratán) y Same-Kawa (pastinaca)
Longitud de la lámina: 135 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 255 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 190 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Igual-Kawa (pastinaca)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji4015RN -
Takeshi Saji - Sannomaru cuchillo - cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tou-maki (laminado ratán) y el cuero
Longitud de la lámina: 134 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 250 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 162 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Rattan
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-SANN