cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 12artículos
  2. Rockstead 9artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 21artículos
Valoración
  1. 5
    4artículos
  2. 4
    & up
    6artículos
Fijar Dirección Ascendente

21 artículos

  1. Rockstead - Hizen - DLC YXR7 & Duraluminio - cuchillo de coleccionista

    Bajo la marca Rockstead, de la Ishida Co. de Sakai, Japón, se comercializan los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.

    Creados por Katsumi Kitano, que lleva más de 20 años produciendo cuchillos de calidad hasta el punto de haber sido galardonado con el máximo galardón entre los cuchilleros artesanos de Japón, resultan excepcionales tanto por su capacidad de corte, penetración y retención del filo como por la innovación en los materiales empleados y las técnicas de construcción.

     

    Uso previsto: Colección / Deportivo

    Tipo de fabricación: Midtech
    País de fabricación: Sakai - Japón
    Hoja: Acero Hitachi YXR7 a 64HRC
    Tratamiento de la hoja: Negro DLC acabado espejo
    Mango: Duraluminio A7075 con anodizado a dureza Hv400
    Longitud de la hoja: 70mm.
    Espesor de la hoja: 3.3mm.
    Longitud cerrada: 104mm.
    Longitud total: 176mm.
    Grosor cerrada: 11,4mm.
    Peso: 74g.
    Apertura: a través de pasador ambidiestro 
    Arandelas: Acero
    Cierre: FrameLock con badajo SKD11 61HRC
    Clip: extraíble, 1mm de acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD
    Embalaje: Caja de madera con logotipos Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza del acero
    Notas: -

    RO-HIZ-DLC
    915,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  2. Rockstead - Hizen - ZDP-189 y Duraluminio - cuchillo de coleccionista

    Hoja: acero inoxidable ZDP-189 a 67.2HRC
    Mango: A2024 duraluminio anodizado con superficie de HV400
    Longitud de la hoja: 73 mm.
    Grosor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud total: 176 mm.
    Peso: 172 g.
    Bloqueo: Bloqueo Capítulo con un columpio en SKD11 61HRC
    Clip: Acero 402J2 a 48HRC
    Notas: acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.

    RO-HIZ-ZDP189
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  3. Rockstead - Higo II F-HTI-ZDP - Titanio ZDP-189 - Cuchillo

    Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.

    Creados por Katsumi Kitano, que desde hace más de 20 años produce cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales de Japón, son excepcionales tanto en la capacidad de corte, la penetración y la tensión del hilo como en la innovación para el Materiales utilizados y para técnicas de construcción.


    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Midtech
    País de producción: Sakai - Japón
    Hoja: acero inoxidable ZDP189 endurecido a 66.5HRC
    Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido.
    Mango: titanio
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 120mm.
    Longitud total: 216 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 12.2mm.
    Peso: 136g.
    Apertura: a través del pasador ambidiestro.
    Arandelas: en latón.
    Cierre: FrameLock con ala en SKD11 en 61HRC
    Clip: extraíble, en acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD.
    Embalaje: Caja de madera con logotipos de Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza de acero
    Notas: Número de serie # 096 - Fecha de producción 05 de julio de 2019

    HIGOIIHTIZ
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  4. Takeshi Saji - Cuchillo Shuryou Miyabi - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Sakura (madera de cerezo)
    Longitud de la lámina: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MSH
    325,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  5. Rockstead - SAI Titanium ZDP-189 - Cuchillo

    Rockstead - SAI Titanium ZDP-189 - Cuchillo

    Hoja: ZDP-189 en 66.8HRC
    Material de la manija: el titanio
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 3.7 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Peso: 140 g.
    Cierre: bloqueo liner
    Funda: Cuero Negro
    Notas: Acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.

    SAI
    0,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  6. Rockstead - Higo-X-IW - Ironwood ZDP-189 - Cuchillo

    Rockstead - Higo-X-IW - Ironwood ZDP-189 - Cuchillo

    Con la marca Rockstead, Ishida Co. en Sakai, Japón, se comercializa actualmente los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.

    Creado por Katsumi Kitano, que durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad con el fin de haber sido galardonado con el honor más alto entre los fabricantes de cuchillos artesanales en Japón, ha demostrado ser excepcional en la reducción de la capacidad, la penetración y la cinta de cierre está en el nivel de la innovación para materiales y técnicas de construcción.

    De la hoja: ZDP-189 en 66.8HRC
    Acero inoxidable y madera SUS420J2 Ironwood: Material de la manija
    De la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 215 mm.
    Peso: 133g.
    Cerradura: Frame Lock con swing SKD11 a 61HRC
    Clip: 402J2 acero a 48HRC
    Notas: Acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.

    10887
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  7. Rockstead - Chu DLT - Cuchillo

    Rockstead - Chu DLT - Cuchillo

    Creado por Katsumi Kitano, que durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad con el fin de haber sido galardonado con el honor más alto entre los fabricantes de cuchillos artesanales en Japón, ha demostrado ser excepcional en la reducción de la capacidad, la penetración y la cinta de cierre está en el nivel de la innovación para materiales y técnicas de construcción.

    Hoja: Acero inoxidable con 64HRC Hitachi YXR7 para cubrir 3micron DLT571
    Mango: en paracord verde
    De la hoja: 120 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 2150mm.
    Peso: 284g.
    Equilibrio: 1 cm detrás de la rama inferior de la protección
    Funda: Cuero
    Nota: El producto está agotado

    Chu002
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  8. Rockstead - cuchillo Higo en DLC - cuchillo

    Hoja: acero Hitachi YXR7 64.8HRC con cubierta HPC de 3 micras - Hv1800
    Mango: Duralumina A2024 con anodización superficial en Hv400
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3.5 mm.
    Longitud total: 215 mm.
    Peso: 100 g.
    Cierre: Frame Lock con SKD11 a 61HRC
    Clip: acero 402J2 a 48HRC
    Notas: Acompañado por un certificado de garantía con especificaciones técnicas.

    4062
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  9. Rockstead - Cuchillo Higo-JH ZDP-189 - Cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Midtech
    País de producción: Sakai - Japón
    Hoja: acero inoxidable ZDP189 endurecido a 66.4HRC
    Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido.
    Mango: aluminio
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 120mm.
    Longitud total: 216 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 15.8mm.
    Peso: 102g.
    Apertura: a través del pasador ambidiestro.
    Arandelas: en acero.
    Cierre: FrameLock con ala en SKD11 en 61HRC
    Clip: extraíble, en acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD.
    Embalaje: Caja de madera con logotipos de Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza de acero
    Notas: Número de serie # 1039 - Fecha de producción 31 de mayo de 2019

    4062ZDP
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  10. Rockstead - Hyuga DLT - coltello

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: In acciaio Hitachi YXR7 a 64HRC con copertura DLT571 3micron
    Manicatura: in legno ironwood
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore della lama: 3,1mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Peso: 100g.
    Bilanciatura: 1cm arretrato dal ramo di guardia inferiore
    Fodero: in cuoio
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia.
    4064
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  11. Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con acero en Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-maki (laminado en Rattan) y piel de cocodrilo
    Longitud de la hoja: 139 mm.
    Grosor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 252mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 180 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Piel del cocodrilo
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-CHAH
    779,99
    No está disponible
  12. Takeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
    Longitud de la hoja: 135 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    4015RR
    779,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  13. Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 280 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Madera pintada con algodón sageo
    Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    TS-4024
    480,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  14. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  15. Takeshi Saji - Kuro Same Hanta - Razza - Cuchillo

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    De la hoja: la mano forjado, laminado con VG-10 a 61HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tou-maki (laminado ratán) y Same-Kawa (pastinaca)
    Longitud de la lámina: 135 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Igual-Kawa (pastinaca)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    4015RN
    779,99
    No está disponible
  16. Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 172g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4011
    320,01
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  17. Takeshi Saji - Miyabi Kuma - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 150mm.
    Spessore lama: 5.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 270mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 234g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    TS-MKUM
    295,00
    No está disponible
  18. Takeshi Saji - Sannomaru cuchillo - cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tou-maki (laminado ratán) y el cuero
    Longitud de la lámina: 134 mm.
    Grosor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 250 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 162 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Rattan
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-SANN
    470,01
    No está disponible
  19. Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
    Lunghezza lama: 147mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 268mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 190g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Pelle di Pitone
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4015PI
    779,99
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  20. Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 108g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4039
    189,00
    No está disponible
  21. Takeshi Saji - Cuchillo Akai Hebi Hanta - Red Python - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y piel de serpiente
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 272 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 192 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: piel de serpiente
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    4015PR
    779,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

21 artículos





ecommerce sicuro