cuchillos japoneses
-
Mcusta - Cuchillo Petit Damasco - Acero VG10 - Micarta Azul y Negro - MC-0212D - Cuchillo
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal
Hoja: acero SanMai con borde de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas externas en 33 capas de níquel damasco
Producción Lama: Japón
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 45 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 70 mm.
Longitud total: 118 mm.
Equilibrio: -
Peso: 44 g.
Cierre: Liner Lock
Clip: en acero de bolsillo profundo
Vaina:
Nota: -MC-0212D -
Mcusta - Cuchillo Petit Damasco - Acero VG10 - Micarta Naranja y Negro - MC-0211D - Cuchillo
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal
Hoja: acero SanMai con borde de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas externas en 33 capas de níquel damasco
Producción Lama: Japón
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 45 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 70 mm.
Longitud total: 118 mm.
Equilibrio: -
Peso: 44 g.
Cierre: Liner Lock
Clip: en acero de bolsillo profundo
Vaina:
Nota: -MC-0211D -
Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
Longitud de la hoja: 170 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 340 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: Avanzado
Peso: 510g.
Clausura: -
Clip: -
Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-12205 -
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata - Cuchillo
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Born - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano-forjado, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: madera remachada
Longitud de la hoja: 200 mm.
Grosor de la hoja: 7 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 370 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 416 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: madera y cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-4017