cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 3artículos
  2. Rockstead 3artículos
  3. Takefu knives 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 7artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos

  1. Rockstead - CHI ZDP - Shinogi Zukuri Acero Revestimiento SanMai ZDP189 - cuchillo made in Japan

    Bajo la marca Rockstead, de la empresa Ishida Co. de Sakai, Japón, se comercializan los mejores cuchillos industriales actualmente en producción: creados por Katsumi Kitano, que lleva más de 30 años produciendo cuchillos de calidad hasta el punto de haber sido galardonado con la máxima distinción entre los cuchilleros artesanos de Japón, resultan excepcionales tanto en capacidad de corte, penetración y retención del filo como en innovación en los materiales empleados y en las técnicas de construcción.

    Uso previsto: Colección / Deportivo

    Tipo de fabricación: Midtech
    País de fabricación: Sakai - Japón
    Hoja: Acero inoxidable laminado ZDP189 a 66,4 HRC en el interior y VG10 a 61,3 HRC en las mejillas exteriores
    Tratamiento de la hoja: pulido espejo
    Mango: Aluminio A6063S con anodizado de dureza Hv400 e inserciones de cuero genuino de raza
    Longitud de la hoja: 82mm
    Grosor de la hoja: 3,7mm.
    Longitud cerrada: 111mm.
    Longitud total: 189mm.
    Grosor cerrada: 16,2mm.
    Peso: 133g.
    Apertura: a través de pasador ambidiestro
    Arandelas: Acero
    Cierre: 2mm Sub FrameLock, acero inoxidable SUS402J2 a 50HRC
    Clip: bolsillo profundo, 1mm. de acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD
    Embalaje: Caja de madera con logotipos Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza del acero
    Notas: Afilado de cuchillas tipo Shinogi Zukuri

    R-CHIZDP
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  2. Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 60 mm
    Longitud total: 165mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 79g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10B-S-BL
    90,00
    No está disponible
  3. Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la lámina: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 245 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 205 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MT130
    289,99
    Valoración:
    97%
    4.9
    No está disponible
  4. Rockstead - Chi HPC - Cuchillo

    Rockstead - Acerca de HPC - Cuchillo

    Con la marca Rockstead, Ishida Co. en Sakai, Japón, se comercializa actualmente los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.

    Creado por Katsumi Kitano, que durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad con el fin de haber sido galardonado con el honor más alto entre los fabricantes de cuchillos artesanales en Japón, ha demostrado ser excepcional en la reducción de la capacidad, la penetración y la cinta de cierre está en el nivel de la innovación para materiales y técnicas de construcción.

    Hoja: acero Hitachi YXR7 a 64.8HRC HPC cobertura 3micron - Hv1800
    Material de la manija: Duraluminio A2024 con superficie anodizada para HV400 y la piel de la Raza
    De la hoja: 82 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 189 mm.
    Peso: 100 g.
    Bloqueo: Acero Liner Lock 402J2 en 52HRC
    Clip: 402J2 acero a 48HRC
    Notas: Acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.

    4067DLC
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  5. Rockstead - Hyuga DLT - coltello

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: In acciaio Hitachi YXR7 a 64HRC con copertura DLT571 3micron
    Manicatura: in legno ironwood
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore della lama: 3,1mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Peso: 100g.
    Bilanciatura: 1cm arretrato dal ramo di guardia inferiore
    Fodero: in cuoio
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia.
    4064
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  6. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  7. Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 108g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4039
    189,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos





ecommerce sicuro