cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Koji Hara 1artículo
  2. Takefu knives 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 65 mm
    Longitud total: 165mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 83g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10C-BL
    90,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  2. Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale

    Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara

    Destinazione d'uso: collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: giappone
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Radica
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore della lama: 7.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 160mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Note: unico pezzo disponibile
    4055
    340,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro