cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 2artículos
  2. Kershaw 1artículo
  3. Rockstead 5artículos
  4. Takefu knives 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 9artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

9 artículos

  1. Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 60 mm
    Longitud total: 167 mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 78g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10D-BL
    90,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  2. Rockstead - Higo II F-HTI-ZDP - Titanio ZDP-189 - Cuchillo

    Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.

    Creados por Katsumi Kitano, que desde hace más de 20 años produce cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales de Japón, son excepcionales tanto en la capacidad de corte, la penetración y la tensión del hilo como en la innovación para el Materiales utilizados y para técnicas de construcción.


    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Midtech
    País de producción: Sakai - Japón
    Hoja: acero inoxidable ZDP189 endurecido a 66.5HRC
    Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido.
    Mango: titanio
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 120mm.
    Longitud total: 216 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 12.2mm.
    Peso: 136g.
    Apertura: a través del pasador ambidiestro.
    Arandelas: en latón.
    Cierre: FrameLock con ala en SKD11 en 61HRC
    Clip: extraíble, en acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD.
    Embalaje: Caja de madera con logotipos de Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza de acero
    Notas: Número de serie # 096 - Fecha de producción 05 de julio de 2019

    HIGOIIHTIZ
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  3. Kershaw - Elk Spring 1046 Made in Japan - Vintage Knife - cuchillo

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: Japón
    Hoja: acero inoxidable Aus-8.
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
    Mango: Kraton
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 103mm.
    Longitud total: 182mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17.3mm.
    Peso: 84g.
    Apertura: por ranurado en una cuchilla
    Cierre: Bloqueo trasero
    Clip: -
    Funda: nylon, cinturón, con logo kershaw
    Embalaje: Caja de cartón con logos de Kershaw.
    Notas: Cuchillo en producción hasta los años 90.

    K1046
    71,10
    No está disponible
  4. Rockstead - Higo II X-CF-ZDP - Fibra de carbono ZDP-189 - Cuchillo

    Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.

    Creados por Katsumi Kitano, que desde hace más de 20 años produce cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales de Japón, son excepcionales tanto en la capacidad de corte, la penetración y el agarre del hilo como en la innovación para el Materiales utilizados y para técnicas de construcción.


    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Midtech
    País de producción: Sakai - Japón
    Hoja: acero inoxidable ZDP189 endurecido a 66.4HRC
    Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido.
    Mango: titanio anodizado y fibra de carbono.
    Longitud de la hoja: 89mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 120mm.
    Longitud total: 216 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 15.8mm.
    Peso: 133g.
    Apertura: a través del pasador ambidiestro.
    Arandelas: en acero.
    Cierre: FrameLock con ala en SKD11 en 61HRC
    Clip: extraíble, en acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD.
    Embalaje: Caja de madera con logotipos de Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza de acero
    Notas: Número de serie # 028 - Fecha de producción 23 de abril de 2019

    HIGOIIXCF
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  5. Rockstead - Higo-X-IW - Ironwood ZDP-189 - Cuchillo

    Rockstead - Higo-X-IW - Ironwood ZDP-189 - Cuchillo

    Con la marca Rockstead, Ishida Co. en Sakai, Japón, se comercializa actualmente los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.

    Creado por Katsumi Kitano, que durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad con el fin de haber sido galardonado con el honor más alto entre los fabricantes de cuchillos artesanales en Japón, ha demostrado ser excepcional en la reducción de la capacidad, la penetración y la cinta de cierre está en el nivel de la innovación para materiales y técnicas de construcción.

    De la hoja: ZDP-189 en 66.8HRC
    Acero inoxidable y madera SUS420J2 Ironwood: Material de la manija
    De la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 215 mm.
    Peso: 133g.
    Cerradura: Frame Lock con swing SKD11 a 61HRC
    Clip: 402J2 acero a 48HRC
    Notas: Acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.

    10887
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  6. Rockstead - Cuchillo Higo-JH ZDP-189 - Cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Midtech
    País de producción: Sakai - Japón
    Hoja: acero inoxidable ZDP189 endurecido a 66.4HRC
    Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido.
    Mango: aluminio
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 120mm.
    Longitud total: 216 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 15.8mm.
    Peso: 102g.
    Apertura: a través del pasador ambidiestro.
    Arandelas: en acero.
    Cierre: FrameLock con ala en SKD11 en 61HRC
    Clip: extraíble, en acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD.
    Embalaje: Caja de madera con logotipos de Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza de acero
    Notas: Número de serie # 1039 - Fecha de producción 31 de mayo de 2019

    4062ZDP
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  7. Rockstead - Hyuga DLT - coltello

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: In acciaio Hitachi YXR7 a 64HRC con copertura DLT571 3micron
    Manicatura: in legno ironwood
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore della lama: 3,1mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Peso: 100g.
    Bilanciatura: 1cm arretrato dal ramo di guardia inferiore
    Fodero: in cuoio
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia.
    4064
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  8. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  9. Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 108g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4039
    189,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

9 artículos





ecommerce sicuro