cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Mcusta 22artículos
  2. Saji Takeshi 13artículos
  3. Approved 1artículo
  4. Al-Mar 1artículo
  5. G. Sakai 2artículos
  6. Kanekoma 2artículos
  7. Kershaw 1artículo
  8. Kiku Knives 2artículos
  9. Rockstead 11artículos
  10. Takefu knives 4artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 7artículos
  2. Fuera de existencias 52artículos
Valoración
  1. 5
    10artículos
  2. 4
    & up
    24artículos
  3. 3
    & up
    26artículos
Fijar Dirección Ascendente

59 artículos

  1. Higonokami - Cuchillo Kanekoma - Navaja Negra Pequeña Japón

    Cuchillo encantador usado por el granjero japonés.

    Como es típico en muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés también es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora de siglos que ha encontrado el difícil punto de equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.

    La característica principal es sin duda la calidad de la cuchilla, de hecho, utiliza un acero San Mai de tres capas, de las cuales la muy dura en el centro.

    Tiene un alambre de púas, como corresponde a una herramienta creada para cortar y no solo para mostrarse en vitrinas.

    Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc en revestido
    Manija: lámina de hierro
    Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
    Longitud cerrada: 92 mm.
    Longitud de la hoja: 76 mm.
    Grosor de la hoja: 2.7 mm
    Longitud abierta: 155 mm
    Peso: 33 g.
    notas:

    HIGO-06BL
    26,00
    Solo queda 11
    Solo queda 11
  2. Mcusta - Take knife VG10 Damascus - Shinra Serie - Stamina Wood - MC-0075D - cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.

    Uso previsto: deportes / colección / señores

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
    Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
    Producción Lama: Japón
    Mango: Madera de aguante
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 95mm.
    Longitud total: 164 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 58g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: -
    Funda: en tejido
    Notas: -

    MC-0075D
    225,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  3. Mcusta - Tsuchi Damascus knife - Shinra Stamina Wood - MC-0078D - Cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
    Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
    Producción Lama: Japón
    Mango: Madera de aguante
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 95mm.
    Longitud total: 167 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 66g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: -
    Funda: bolsa de tela
    Notas: -

    MC-0078D
    185,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Mcusta - Serie cuchillo Katana - MC-0044C - Negro / Verde - Cuchillo

    Mcusta - Serie Katana - MC-0041C - Cuchillo

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
    Lama Producción: Japón
    Hoja: acero laminado con fuerte VG-10 al 59/60 HRC
    Mango: Aluminio
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 110 mm.
    Longitud total: 194mm.
    Grueso cuando cerrada: 14 mm.
    Peso: 96 g.
    Bloqueo: Liner Lock
    Clip: Acero inoxidable
    Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
    Notas: -

    MC-0044C
    195,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  5. Mcusta - Serie de cuchillos Katana - MC-0042C - Azul / Naranja - Cuchillo

    Mcusta - Serie Katana - MC-0041C - Cuchillo

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
    Lama Producción: Japón
    Hoja: acero laminado con fuerte VG-10 al 59/60 HRC
    Mango: Aluminio
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 110 mm.
    Longitud total: 194mm.
    Grueso cuando cerrada: 14 mm.
    Peso: 96 g.
    Bloqueo: Liner Lock
    Clip: Acero inoxidable
    Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
    Notas: -

    MC-0042C
    195,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  6. Mcusta - Cuchillo MC-0186D de las fechas de Masamune - VG10 Damascus SanMai - Serie Sengoku - cuchillo

    Cubiertos Collini es el distribuidor oficial de Italia de cuchillos japoneses Mcusta

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
    Lama Producción: Japón
    Hoja: sanmai inoxidable con acero afilado VG-10 al 59/60 HRC y mejillas afueras de Damasco níquel a 33 capas
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 93 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 117 mm.
    Longitud total: 210mm.
    Grueso cuando cerró: 17.5mm.
    Peso: 120g.
    Bloqueo: Liner Lock
    Clip: Acero inoxidable
    Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
    Nota: -

    MC-0186D
    210,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  7. Mcusta - Take VG10 Damascus - Serie Shinra - Black PakkaWood - MC-0076DP - cuchillo

    Uso previsto: deportes / colección / señores

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
    Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
    Producción Lama: Japón
    Mango: madera Pakkawood, estilo bambú trabajado
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 95mm.
    Longitud total: 164 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 58g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: -
    Funda: en tejido
    Notas: -

    MC-0076DP
    210,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  8. Rockstead - Shin - Clad ZDP189 y aluminio y Samekawa - cuchillo de coleccionista

    Con Rockstead marca de Ishida Co. Sakai, Japón, que se comercializan actualmente con los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.

    Creado por Katsumi Kitano, quien durante 20 años ha sido la producción de cuchillos de calidad tanto de haber sido galardonado con el premio más alto entre los artesanos de cuchillos en Japón, demuestra excepcional tanto en la reducción de la capacidad, la penetración y la tensión del hilo, tanto en términos de innovación para y materiales utilizados para las técnicas de construcción.

    Hoja: acero inoxidable laminado ZDP189 a 66,6 HRC en el interior y VG10 a 60,8 HRC en el exterior
    Mango: Same (piel de raya real) y aviones de aluminio con tratamiento alumita negro a HV400
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 210 mm.
    Peso: 145 g.
    Bloqueo: Acero Liner Lock en 52HRC 402J2
    Clip: Acero 402J2 a 52HRC
    Notas: acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.

    RO-SHIN-ZDP
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  9. Al-Mar - Cuchillo de bolsillo Nomad - ND-2 - VG10 - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo

    El Nomad es un cuchillo clásico de Al Mar diseñado por Kirk Rexroat y que lleva años sin producirse. Es un cuchillo plegable táctico con empuñaduras de G-10 negro texturizado sobre una estructura de acero inoxidable con bloqueo de liner. La hoja está hecha de acero inoxidable VG-10 con molido plano y filo liso.

    CUCHILLO RETIRADO DE LA COLECCIÓN PRIVADA

    Tipo: Comprado anteriormente - cuchillo que ya no se produce
    Estado: en condiciones como nuevas
    Disponibilidad comercial: difícil de encontrar
    Filo: filo de fábrica
    Marcas en la hoja: sin marcas
    Marcas en el mango: sin marcas
    Caja: caja original de Al-Mar
    Manuales, certificados y garantías: -
    Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno de Coltelleria Collini
    Descripción del producto

    Uso previsto: Deportivo/Coleccionable
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable VG10
    Mango: G-10
    Longitud de la hoja: 95mm.
    Espesor de la hoja: 70mm.
    Longitud cerrada: 110mm.
    Longitud total: 185mm.
    Equilibrio:
    Peso: 97g.
    Bloqueo: Liner Lock
    Clip: acero inoxidable

    AP-ND-2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  10. Takeshi Saji - Cuchillo Koinobori - piel de carpa roja - COLECCIÓN PRIVADA - Cuchillo artesanal

    Cuchillo recogido de una colección privada en estado como nuevo con caja original - Cuchillo fabricado en 2017 por el famoso cuchillero japonés Takeshi Saji - El cuchillo se suministra junto con la funda fabricada por Saji, con una funda adicional fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli. Esta segunda funda permite la fijación horizontal al cinturón. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona dedicada durante siglos a la producción de navajas. Allí sigue su taller, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de los materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales -que evocan el uso- y las combinaciones cromáticas de raro impacto hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de elaboración: Artesanal
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, damasco laminado Yoshoku con filo Hitachi Aogami a 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128g.
    Cierre: -
    Recortar: -
    Funda: dos fundas de cuero, una fabricada por Takeshi Saji para posicionamiento vertical y otra fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli para fijación horizontal
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hecho a mano por Takeshi Saji

    AP-TS-KOIR
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  11. Mcusta - Cuchillo Shinari Shinra Maxima - SPG2 - COLECCIÓN PRIVADA - Green Pakka Wood - MC-0203G - cuchillo

    Cuchillo retirado de una colección privada en excelentes condiciones, únicamente tiene una pequeña imperfección en la madera en la base del mango (visible en el primer plano de las fotos) - Completo con caja original - Comprobado y certificado por nuestra propia Coltelleria Collini laboratorio.

    La serie SHINRA MAXIMA utiliza el acero japonés SPG2 sinterizado y endurecido criogénicamente en laminado de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón

    Uso previsto: deportivo / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal
    Producción Lama: Japón
    Hoja: acero inoxidable 61/62HRC SPG-2 en laminado San Mai de tres capas
    Mango: Madera Pakka
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Largo cerrado: 115mm.
    Longitud total: 207 mm.
    Grosor cerrado: 17,5 mm.
    Peso: 100g.
    Cierre: cierre de forro.
    Clip: en acero inoxidable
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Mcusta
    Nota: -

    Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede visitar el sitio web: www.collinisteel.com

    AP-MC-0203G
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  12. Mcusta - Cuchillo Petit Damasco - Acero VG10 - Micarta Azul y Negro - MC-0212D - Cuchillo

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal
    Hoja: acero SanMai con borde de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas externas en 33 capas de níquel damasco
    Producción Lama: Japón
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 45 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 70 mm.
    Longitud total: 118 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 44 g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: en acero de bolsillo profundo
    Vaina:
    Nota: -

    MC-0212D
    145,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  13. Mcusta - Cuchillo Petit Damasco - Acero VG10 - Micarta Naranja y Negro - MC-0211D - Cuchillo

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal
    Hoja: acero SanMai con borde de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas externas en 33 capas de níquel damasco
    Producción Lama: Japón
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 45 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 70 mm.
    Longitud total: 118 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 44 g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: en acero de bolsillo profundo
    Vaina:
    Nota: -

    MC-0211D
    145,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  14. Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 60 mm
    Longitud total: 165mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 79g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10B-S-BL
    90,00
    No está disponible
  15. Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 75 mm
    Longitud total: 190 mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 114g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-20A-BL
    110,00
    No está disponible
  16. Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 60 mm
    Longitud total: 167 mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 78g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10D-BL
    90,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  17. Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 65 mm
    Longitud total: 165mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 83g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10C-BL
    90,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  18. Mcusta - Cuchillo Takeri Shinra Maxima - Acero en polvo SPG2 - Damasco - MC-0202G - cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos japoneses MCUSTA

    La serie SHINRA MAXIMA utiliza SPG2 japonés sinterizado y endurecido criogénicamente en laminado de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
    Producción de lamas: Japón
    Hoja: acero inoxidable 61 / 62HRC SPG-2 en laminado San Mai de tres capas
    Manija: Damasco
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 117 mm.
    Longitud total: 211 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17.5 mm.
    Peso: 170 g.
    Cierre: cerradura de línea
    Clip: acero inoxidable
    Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
    Nota: -

    Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede ver el sitio: www.collinisteel.com

    MC-0202G
    395,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  19. Mcusta - Cuchillo Shinari Shinra Maxima - Acero en polvo SPG2 - Madera verde Pakka - MC-0203G - cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos japoneses MCUSTA

    La serie SHINRA MAXIMA utiliza SPG2 japonés sinterizado y endurecido criogénicamente en laminado de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
    Producción de lamas: Japón
    Hoja: acero inoxidable 61 / 62HRC SPG-2 en laminado San Mai de tres capas
    Mango: madera Pakka
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 115 mm.
    Longitud total: 207 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17.5 mm.
    Peso: 100g
    Cierre: cerradura de línea
    Clip: acero inoxidable
    Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
    Nota: -

    Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede ver el sitio: www.collinisteel.com

    MC-0203G
    380,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  20. Mcusta - Cuchillo Minagi Shinra Maxima - Acero en polvo SPG2 - Micarta azul - MC-0201G - cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos japoneses MCUSTA

    La serie SHINRA MAXIMA utiliza SPG2 japonés sinterizado y endurecido criogénicamente en laminado de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
    Producción de lamas: Japón
    Hoja: acero inoxidable 61 / 62HRC SPG-2 en laminado San Mai de tres capas
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 117 mm.
    Longitud total: 211 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17.5 mm.
    Peso: 105 g.
    Cierre: cerradura de línea
    Clip: acero inoxidable
    Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
    Nota: -

    Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede ver el sitio: www.collinisteel.com

    MC-0201G
    370,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    93%
    4.7
    No está disponible
  21. Higonokami - Cuchillo Kanekoma - Navaja Mediana Negra Japón

    Cuchillo encantador usado por el granjero japonés.

    Como es típico en muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés también es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora de siglos que ha encontrado el difícil punto de equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.

    La característica principal es sin duda la calidad de la cuchilla, de hecho, utiliza un acero San Mai de tres capas, de las cuales la muy dura en el centro.

    Tiene un alambre de púas, como corresponde a una herramienta creada para cortar y no solo para mostrarse en vitrinas.

    Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc en revestido
    Manija: lámina de hierro
    Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
    Longitud cerrada: 11 mm.
    Longitud de la hoja: 72 mm.
    Grosor de la hoja: 2.7 mm
    Longitud abierta: 170 mm
    Peso: 42 g.
    Nota:

    HIGO-07BL
    29,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  22. Rockstead - Cuchillo Chou HPC Red Silk - USADO - Cuchillo de cuello - Cuchillo

    Cuchillo retirado de una colección privada: usado en todo el mundo en buenas condiciones. Rasguños en la cuchilla: revisados, afilados y certificados por nuestro laboratorio interno Collini Cubiertos.

    Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con tratamiento HPC
    Manija: tejido atado a mano
    Longitud de la hoja: 45 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 120 mm.
    Peso: 60 g.
    Vaina: desde el cuello, en Kydex
    Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.

    Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, actualmente se comercializan los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.

    Creado por Katsumi Kitano, quien durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales en Japón, son excepcionales tanto en capacidad de corte, penetración y apriete del hilo como en innovación para el materiales utilizados y para técnicas de construcción.

    RO-CHU-U
    280,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  23. Rockstead - Higo II F-HTI-ZDP - Titanio ZDP-189 - Cuchillo

    Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.

    Creados por Katsumi Kitano, que desde hace más de 20 años produce cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales de Japón, son excepcionales tanto en la capacidad de corte, la penetración y la tensión del hilo como en la innovación para el Materiales utilizados y para técnicas de construcción.


    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Midtech
    País de producción: Sakai - Japón
    Hoja: acero inoxidable ZDP189 endurecido a 66.5HRC
    Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido.
    Mango: titanio
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 120mm.
    Longitud total: 216 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 12.2mm.
    Peso: 136g.
    Apertura: a través del pasador ambidiestro.
    Arandelas: en latón.
    Cierre: FrameLock con ala en SKD11 en 61HRC
    Clip: extraíble, en acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD.
    Embalaje: Caja de madera con logotipos de Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza de acero
    Notas: Número de serie # 096 - Fecha de producción 05 de julio de 2019

    HIGOIIHTIZ
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  24. Mcusta - Tsuchi Damascus knife - Shinra Iron Wood - MC-0077DI - Cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
    Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
    Producción Lama: Japón
    Mango: Madera De Hierro
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 95mm.
    Longitud total: 167 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 66g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: -
    Funda: bolsa de tela
    Notas: -

    MC-0077DI
    199,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  25. Mcusta - Cuchillo Tsuchi Damasco - MC-0114D - Serie Forge - Cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: en damasco laminado y acero inoxidable martillado con filo en VG-10 a 59 / 60HRC
    Mango: Acero Inoxidable
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 112mm.
    Longitud total: 192mm.
    Grueso cuando está cerrado: 8mm.
    Peso: 114g.
    Cierre: Bloqueo del marco
    Clip: en acero inoxidable.
    Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
    Notas: -

    MC-0114D
    185,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  26. Mcusta - Cuchillo Elite Tactility - Acero SPG2 en polvo - Madera de hierro - MC-0125G - Cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.

    La serie Sengoku utiliza acero japonés sinterizado y criogénicamente SPG2 de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón.

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: en acero inoxidable SPG-2 a 61 / 62HRC en laminado de tres capas San Mai
    Mango: Madera De Hierro
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 115mm.
    Longitud total: 207 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
    Peso: 100g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: en acero inoxidable.
    Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
    Notas: -

    Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede ver el sitio: www.collinisteel.com

    MC-0125G
    229,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  27. Mcusta - Cuchillo Elite Tactility - Acero SPG2 en polvo - Corian - MC-0126G - Cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.

    La serie Sengoku utiliza acero japonés sinterizado y criogénicamente SPG2 de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón.

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: en acero inoxidable SPG-2 a 61 / 62HRC en laminado de tres capas San Mai
    Mango: Corian
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 115mm.
    Longitud total: 207 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
    Peso: 100g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: en acero inoxidable.
    Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
    Notas: -

    Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede ver el sitio: www.collinisteel.com

    MC-0126G
    235,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    90%
    4.5
    No está disponible
  28. Mcusta - Cuchillo Elite Tactility - Polvo de acero SPG2 - Serie Micarta - MC-0121G - Cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.

    La serie Sengoku utiliza acero japonés sinterizado y criogénicamente SPG2 de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón.

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: en acero inoxidable SPG-2 a 61 / 62HRC en laminado de tres capas San Mai
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 115mm.
    Longitud total: 207 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
    Peso: 100g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: en acero inoxidable.
    Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
    Notas: -

    Para obtener más información sobre el acero utilizado, puede ver el sitio: www.collinisteel.com

    MC-0121G
    229,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  29. Mcusta - Toyotomi Hideyoshi MC-0182G cuchillo - SPG2 Powder Steel - Serie Sengoku - cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.

    La serie Sengoku utiliza acero japonés sinterizado y criogénicamente SPG2 de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón.

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: acero inoxidable SPG-2 a 61 / 62HRC
    Mango: Madera Pakka
    Longitud de la hoja: 93 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 117mm.
    Longitud total: 210mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
    Peso: 120g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: -
    Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
    Notas: Funda de cordura y cuero.

    MC-0182G
    220,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  30. Mcusta - Oda Nobunaga MC-0181G - Acero en polvo SPG2 - Serie Sengoku - cuchillo

    Uso previsto: deportivo/recolección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal
    Producción de cuchillas: Japón
    Hoja: Acero inoxidable SPG-2 a 61/62HRC en tres capas laminadas San Mai
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 93 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 117 mm.
    Longitud total: 210 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 17,5 mm.
    Peso: 120g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: -
    Envase: Caja de cartón con los logotipos de Mcusta.
    Notas: Cordura y funda de cuero.

    MC-0181G
    220,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  31. Rockstead - Cuchillo Shin DLC - YXR7 - Cuchillo

    Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.

    Creados por Katsumi Kitano, que desde hace más de 20 años produce cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales de Japón, son excepcionales tanto en la capacidad de corte, la penetración y el agarre del hilo como en la innovación para el Materiales utilizados y para técnicas de construcción.

    Hoja: acero XR-7 a 64.3 HRC con tratamiento DLC
    Mango: Mismo (cuero de raza real) y aluminio aeronáutico con tratamiento de alumite negro Hv400
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 210 mm.
    Peso: 145 g.
    Cierre: Liner Lock en acero 402J2 a 52HRC
    Clip: en acero 402J2 a 52HRC
    Notas: Acompañado de un certificado de garantía con especificaciones técnicas.

    RS-SHIN-B
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  32. Kershaw - Elk Spring 1046 Made in Japan - Vintage Knife - cuchillo

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: Japón
    Hoja: acero inoxidable Aus-8.
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
    Mango: Kraton
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 103mm.
    Longitud total: 182mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17.3mm.
    Peso: 84g.
    Apertura: por ranurado en una cuchilla
    Cierre: Bloqueo trasero
    Clip: -
    Funda: nylon, cinturón, con logo kershaw
    Embalaje: Caja de cartón con logos de Kershaw.
    Notas: Cuchillo en producción hasta los años 90.

    K1046
    71,10
    No está disponible
  33. Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de bambú japonesa tradicional
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 215 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 80g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: madera de bambú.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.

    SJ262
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  34. Rockstead - Chou HPC - seda negra - cuchillo de cuello

    Con la marca Rockstead, de Ishida Co. en Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.

    Creado por Katsumi Kitano, que ha estado produciendo cuchillos de calidad durante más de 20 años, en la medida en que han sido galardonados con el más alto reconocimiento entre los cortadores artesanales en Japón, demuestran ser excepcionales tanto en corte, penetración y resistencia de hilo como en términos de innovación para el materiales utilizados y para las técnicas de construcción.

    Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con cubierta de titanio HPC
    Manija: entrelazado en seda atada a mano
    Longitud de la hoja: 45 mm.
    Espesor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 120 mm.
    Peso: 60 g.
    Funda: cuello, en Kydex
    Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.

    4069BLACK
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  35. Kiku Matsuda Knives - Southern Cross KM-760 Cuchillo fijo - cuchillo artesanal

    Kiku Matsuda es uno de los artistas más famosos y académicos de todo Japón afilado; probablemente en su colección ya es un cuchillo de fruta de la pasión: de trabajo, de hecho, desde hace varios años con SOG, William Henry, Pro-Tech y Randall Reyes en desarrollo por sus mitras, y politure afilar las cuchillas.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción de Lama: Japón
    Hoja: acero al carbono OU-31 endurecido a 63/64 HRC
    Tratamiento con cuchilla: -
    Manija: Lona negra Micarta
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Espesor de la hoja: 5.3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 195 mm.
    Espesor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 186g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: en Kydex con ataque Tek-Lok
    Paquete: -
    Notas: En 2007, Kiku Matsuda ganó el prestigioso Blade Show "Cuchillo del año" con un proyecto creado en colaboración con SOG.

    KK01
    550,00
    Valoración:
    73%
    3.7
    No está disponible
  36. Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la lámina: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 245 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 205 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MT130
    289,99
    Valoración:
    97%
    4.9
    No está disponible
  37. G. Sakai - Backpacker - 16L - cuchillo vintage

    Uso previsto: caza / deporte

    Tipo de producción: semillas industriales
    Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
    País de producción: Seki - Japón
    Mango: aluminio sólido, con inserciones de goma
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 172 mm.
    Longitud cerrada: 98 mm.
    Sistema de cierre: cerradura de nuevo
    Peso: 110 g.
    Funda: nylon y cuero
    Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
    Notas: Cuchillo de los años 90, nuevo, en perfecto estado

    12576
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  38. G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5002 - cuchillo vintage

    Uso previsto: caza / recolección

    Tipo de producción semi-hecho a mano
    Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
    País de producción: Seki - Japón
    Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 180 mm.
    Longitud cerrada: 107 mm.
    Sistema de cierre: cerradura de nuevo
    Peso: 66 g.
    Funda: nylon y cuero
    Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
    Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones

    12574
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  39. Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo

    Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Sakura (cerezo)
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 225 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 160 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MSHI
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  40. Kiku Matsuda Cuchillos - Pesca Cuchillo Momose Gawa KM-390 - Cuchillo

    Kiku Matsuda Cuchillos - Pesca Cuchillo Momose Gawa KM-390 - Cuchillo

    Kiku Matsuda es un gran pescador y el modelo Momose Gawa es su favorito para la pesca en el río.

    Uso previsto: Deportes / Pesca

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: acero inoxidable 14C28N
    Tratamiento Lama: ácido
    Mango: Negro Lienzo de Micarta
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 170 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 74g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Kydex ataque con Tek-Lok
    Embalaje: -
    Notas: Kiku Matsuda ganó en 2007 el prestigioso premio en la hoja Show "Knife Of The Year Awards" con un proyecto en colaboración con SOG Knives

    KM-390
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  41. Takeshi Saji - Bat 130 - Cuchillo Artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: micarta negro
    Longitud de la hoja: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 250 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 294g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Cuero Negro
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-BAT-130
    380,01
    No está disponible
  42. Mcusta - Cuchillo Date Masamune MC-0186G - Acero en polvo SPG2 - Serie Sengoku - Cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.

    La serie Sengoku utiliza acero japonés sinterizado y criogénicamente SPG2 de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón.

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: acero inoxidable SPG-2 a 61 / 62HRC
    Mango: Madera Pakka
    Longitud de la hoja: 93 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 117mm.
    Longitud total: 210mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
    Peso: 120g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: -
    Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
    Notas: -

    MC-0186G
    215,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  43. Rockstead - Higo-X-IW - Ironwood ZDP-189 - Cuchillo

    Rockstead - Higo-X-IW - Ironwood ZDP-189 - Cuchillo

    Con la marca Rockstead, Ishida Co. en Sakai, Japón, se comercializa actualmente los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.

    Creado por Katsumi Kitano, que durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad con el fin de haber sido galardonado con el honor más alto entre los fabricantes de cuchillos artesanales en Japón, ha demostrado ser excepcional en la reducción de la capacidad, la penetración y la cinta de cierre está en el nivel de la innovación para materiales y técnicas de construcción.

    De la hoja: ZDP-189 en 66.8HRC
    Acero inoxidable y madera SUS420J2 Ironwood: Material de la manija
    De la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 215 mm.
    Peso: 133g.
    Cerradura: Frame Lock con swing SKD11 a 61HRC
    Clip: 402J2 acero a 48HRC
    Notas: Acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.

    10887
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  44. Mcusta - Take knife VG10 Damascus - Shinra Serie - Iron Wood - MC-0074DI - cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.

    Uso previsto: deportes / colección / señores

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
    Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
    Producción Lama: Japón
    Mango: Madera De Hierro
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 95mm.
    Longitud total: 164 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 58g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: -
    Funda: en tejido
    Notas: -

    MC-0074DI
    225,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  45. Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 184mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 100 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  46. Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: cuerda tradicional japonés
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 168 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 80 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10589
    119,00
    No está disponible
  47. Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Colección / Deportes / Machete: Uso previsto

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: ratán negro
    Longitud de la hoja: 115mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 225 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 146g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: madera cubierta con mimbre
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-KARK
    270,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    73%
    3.7
    No está disponible
  48. Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji
    10700
    275,00
    Valoración:
    90%
    4.5
    No está disponible
  49. Mcusta - Cuchillo básico serie Damasco - MC-0018D - Cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: Madera De Hierro
    Longitud de la hoja: 87 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 110mm.
    Longitud total: 194 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 92g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: en acero inoxidable.
    Funda: -
    Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
    Notas: -
    Send feedback
    History
    Saved

    MC-0018D
    195,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  50. Rockstead - Beetle Clad Steel - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: Acciaio SanMai CLA189 composto da due guance esterne in ATS-34 a 61.9 HRC e da un tagliente in ZDP189 a 67.2 HRC
    Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
    Lunghezza lama: 80 mm.
    Spessore della lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 190 mm.
    Peso: 110 g.
    Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 46HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 45HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.
    4050
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  51. Rockstead - Chi HPC - Cuchillo

    Rockstead - Acerca de HPC - Cuchillo

    Con la marca Rockstead, Ishida Co. en Sakai, Japón, se comercializa actualmente los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.

    Creado por Katsumi Kitano, que durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad con el fin de haber sido galardonado con el honor más alto entre los fabricantes de cuchillos artesanales en Japón, ha demostrado ser excepcional en la reducción de la capacidad, la penetración y la cinta de cierre está en el nivel de la innovación para materiales y técnicas de construcción.

    Hoja: acero Hitachi YXR7 a 64.8HRC HPC cobertura 3micron - Hv1800
    Material de la manija: Duraluminio A2024 con superficie anodizada para HV400 y la piel de la Raza
    De la hoja: 82 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 189 mm.
    Peso: 100 g.
    Bloqueo: Acero Liner Lock 402J2 en 52HRC
    Clip: 402J2 acero a 48HRC
    Notas: Acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.

    4067DLC
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  52. Rockstead - Chou HPC - seda roja - cuchillo de cuello

    Con la marca Rockstead, de Ishida Co. en Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.

    Creado por Katsumi Kitano, que ha estado produciendo cuchillos de calidad durante más de 20 años, en la medida en que han sido galardonados con el más alto reconocimiento entre los cortadores artesanales en Japón, demuestran ser excepcionales tanto en corte, penetración y resistencia de hilo como en términos de innovación para el materiales utilizados y para las técnicas de construcción.

    Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con cubierta de titanio HPC
    Manija: entrelazado en seda atada a mano
    Longitud de la hoja: 45 mm.
    Espesor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 120 mm.
    Peso: 60 g.
    Funda: cuello, en Kydex
    Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.

    4069RED
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  53. Rockstead - Cuchillo Higo-JH ZDP-189 - Cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Midtech
    País de producción: Sakai - Japón
    Hoja: acero inoxidable ZDP189 endurecido a 66.4HRC
    Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido.
    Mango: aluminio
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 120mm.
    Longitud total: 216 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 15.8mm.
    Peso: 102g.
    Apertura: a través del pasador ambidiestro.
    Arandelas: en acero.
    Cierre: FrameLock con ala en SKD11 en 61HRC
    Clip: extraíble, en acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD.
    Embalaje: Caja de madera con logotipos de Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza de acero
    Notas: Número de serie # 1039 - Fecha de producción 31 de mayo de 2019

    4062ZDP
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  54. Rockstead - Hyuga DLT - coltello

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: In acciaio Hitachi YXR7 a 64HRC con copertura DLT571 3micron
    Manicatura: in legno ironwood
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore della lama: 3,1mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Peso: 100g.
    Bilanciatura: 1cm arretrato dal ramo di guardia inferiore
    Fodero: in cuoio
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia.
    4064
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  55. Rockstead - Shin-A Wind Ripple HPC Limited Edition - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai in Giappone, vengono commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente reperibili sul mercato.

    Punti di forza di questi coltelli sono l'assoluta precisione delle lavorazioni a controllo numerico, l'utilizzo di acciai tecnologicamente avanzati, le elevatissime durezze delle lame che garantiscono incredibili capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo ed i meccanismi di apertura e chisura che sanno garantire la massima sicurezza senza rinunciare al comfort ed alla fluidità d'uso.

    Lama: Acciaio al carbonio YXR-7con tagliente a 65.1 HRC e trattamento superficiale HPC
    Manicatura: Alluminio aeronautico A6063S con trattamento black alumite a Hv400
    Lunghezza lama: 88 mm.
    Spessore della lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Peso: 154 g.
    Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 50HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 50HRC
    Note: Esemplare in edizione limitata, realizzato per lo show Arms & Hunting 2011 tenutosi dal 13 al 16 ottobre a Mosca, Russia. Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.
    4072
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  56. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  57. Takeshi Saji - Koinobori - carpa de piel roja - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    De la hoja: La mano forjó, damasco laminado Yoshoku con afilada Hitachi Aogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la lámina: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KOIR
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  58. Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo

    Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KOIN
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    96%
    4.8
    No está disponible
  59. Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 108g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4039
    189,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

59 artículos





ecommerce sicuro