cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 1artículo
  2. Kershaw 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 2artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Kershaw - Elk Spring 1046 Made in Japan - Vintage Knife - cuchillo

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: Japón
    Hoja: acero inoxidable Aus-8.
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
    Mango: Kraton
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 103mm.
    Longitud total: 182mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17.3mm.
    Peso: 84g.
    Apertura: por ranurado en una cuchilla
    Cierre: Bloqueo trasero
    Clip: -
    Funda: nylon, cinturón, con logo kershaw
    Embalaje: Caja de cartón con logos de Kershaw.
    Notas: Cuchillo en producción hasta los años 90.

    K1046
    71,10
    No está disponible
  2. Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de bambú japonesa tradicional
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 215 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 80g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: madera de bambú.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.

    SJ262
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro